央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

弗格森批裁判再遭足总调查 曼联争冠或又遇波折

发布时间:2011年05月03日 20:51 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在上周日曼联以0-1不敌阿森纳后,弗格森赛后再次批评当值裁判漏判曼联一个点球,令人们担心弗格森将会再次被英足总处罚,而周二出版的《卫报》证实,英足总的确已经开始研究周日赛后的录像。

《卫报》:英足总再次调查弗格森

  弗格森刚因为炮轰裁判阿特金森被英足总停赛5场,但在目睹裁判漏判克里希对欧文的犯规从而让曼联以0-1不敌阿森纳后,弗格森忍不住又再爆发:“我们总是在这种大赛中受到不公正的判罚,我对此非常担心,越是大赛我们越无法得到公正的判罚。”

  《卫报》透露,英足总已经调取赛后采访录像来研究弗格森的言论,以决定是否再次对弗格森做出处罚,但在克里希的犯规前,维迪奇上半场还有一个比较隐蔽的手球漏判,从这个角度上来看,裁判只是在找平衡,而并非在偏帮阿森纳。

  连一向轻视阿森纳的埃夫拉这次都认为,曼联输球责任在于自己:“问题在曼联身上而不是裁判,找到一些借口是容易的,我们并没有踢出曼联应有的水平,当我们没有踢出自己的水平,我们就不配获得胜利。”

  即使弗格森被英足总处罚甚至禁赛,但加上听证会和上诉时间,也很有可能会是本周末与切尔西比赛之后的事了,因此曼联球迷不必太过担心,而弗格森被禁赛5场时曼联的成绩也相当不错,除了足总杯半决赛不敌曼城外,弗格森在其他4场联赛保持3胜1平不败战绩。