央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

弗爵证实将为二老寻替身 贝巴转会离队有一前提

发布时间:2012年05月06日 20:05 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育5月6日报道:

  惨遭同城死敌曼城双杀之后,曼联前队长加里-内维尔呼吁弗格森在今夏引援改善阵容。弗爵爷现在证实,俱乐部会在今夏买人巩固实力,不过球队阵容不会迎来巨变。

曼联官网:弗格森谈夏季引援

  在弗格森的蓝图中,下赛季曼联会继续仰仗一些经验丰富的球员,斯科尔斯、吉格斯、费迪南德、卡里克都是弗爵爷很看重的球员。另外,弗格森并不急于把贝巴套现,除非有意向的俱乐部满足曼联的转会费要求。

  弗格森在《曼联官网》上讲道,“我们会对阵容进行评估,毋庸置疑,我们会引进一些球员。或许一个到两个,也或许是三个,谁知道呢?这取决于转会市场上的情况,也要看球市上是否有球员供我们收购。”

  “但是很显然,斯科尔斯和吉格斯的职业生涯即将结束,无论如何我们得有所谋划。克莱维利这个年轻人非常有潜质,他能带给我们些什么。卡里克才30出头,他现在的状态非常稳定。我们或许会买入一些球员。”

  “贝尔巴托夫的未来还没有确定,有些俱乐部为引进他做出过一些努力。他肯定不会免费离开,这是绝对的。除非有人出我们满意的价格,否则斯科尔斯、吉格斯、贝尔巴托夫下赛季都会在队中。这样一来,我们肯定不缺乏经验。而新近加盟的球员也会逐渐积累经验,随着时间的推移,他们的经验会越来越丰富。”

  “伊文斯也开始成熟了,卡里克、埃夫拉、维迪奇、费迪南德,这些都是值得信赖的球员。里奥应该还能踢两年,鲁尼的经验更丰富了,我们现在不缺乏经验。我们是否能得到一位吉格斯、斯科尔斯这样的球员?哪家俱乐部不希望得到这样的球员呢?但你很难认为会得到像他们这样的球员,他们不是从树上掉下来的,这是肯定的。”弗格森坦言曼联会走与曼城不一样的发展道路,“没有人能赶得上曼城的财力,我们必须承认这一点。我们会走不同的路子?我们肯定会着眼于有潜力的年轻人,我们会继续在青训营挖掘好球员,我们很擅长这个,我们会继续这样做下去。”

  弗格森认为伊文斯无法赶上余下两轮联赛,对埃弗顿一战这位北爱尔兰国脚在下半场是忍着疼痛打完比赛的。苏格兰人谈到了赛季早早报销的维迪奇,“我认为他在禁区内的防守是最棒的,在某些比赛我们在这方面有所缺失,但你必须要称赞费迪南德和伊文斯,他们做得非常好。很不幸伊文斯在对埃弗顿的比赛中受伤了,我本想中途换下他,但他想继续坚持,现在他或许依旧结束这个赛季了。本赛季我们有一些球员受伤,但在过去我们也有过这样的经历,但我们依然拿到了冠军。”

热词:

  • 球员
  • 转会市场
  • 贝尔巴托夫
  • 球队阵容
  • 弗格森
  • 下赛季
  • 一战
  • 吉格斯
  • 替身
  • 卡里克