央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

内维尔称曼联仍可夺冠 英媒:弗爵应催格雷泽引援

发布时间:2012年05月02日 10:20 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  曼联0-1客场不敌曼城,前队长加里-内维尔自然心里不是滋味。他呼吁老东家为英超冠军做最后一搏,他相信弗格森会在今夏引援改善阵容。

曼联官网:内维尔相信红魔会继续为夺冠而拼搏

  曼城本场获胜凭借净胜球优势重返榜首,余下两轮他们只要击败纽卡斯尔和QPR就将迎来队史自1968年以来的首个顶级联赛冠军。退役后转型为球评人的内维尔在天空体育台谈了自己的感想,“阿莱克斯-弗格森爵士说得没错,冠军正悄悄溜走了。但你只能继续前进,这就是你在足球圈所能做的全部。”

  曼城余下两个对手并不好打,尤其是本周日客场面对纽卡斯尔,喜鹊军团为了下赛季的欧冠席位肯定会拼尽全力。内维尔也认为,现在还不能下定论曼城一定夺冠,“现在压力都转交到曼城身上了,他们要客场面对纽卡斯尔,这场球的开球时间在曼联比赛之前,也就是说曼联在主场面对斯旺西时将知道他们需要怎样做,或许他们会有机会。”

  内维尔同时预言,在被同城死敌双杀之后,弗格森将会在今夏巩固阵容,“我确信,弗格森会改善他的阵容。他认为他必须这样做。他是个诚实的人,他会评估球队哪些地方需要加固。”曼联上一次两手空空是2005年,结果弗格森一口气引进了范德萨、朴智星、维迪奇、埃夫拉。《镜报》分析说,今夏贝尔巴托夫、欧文、朴智星和安德森很可能离队,而哈扎德、莫德里奇、德马科斯、阿尔巴都是曼联的潜在引援目标。

  英国严肃大报《卫报》也发布评论员文章,称弗格森将会认真审视格雷泽家族的策略。之前很长时间,老爵爷总为美国老板说好话,称格雷泽家族一直在为俱乐部谋福祉,但现在曼联面临着四大皆空的尴尬局面,弗格森很可能催促格雷泽家族加大引援力度。曼苏尔酋长砸出10亿英镑换来曼城今天的成功,而格雷泽家族这么多年来的投入一共也才5亿英镑。

  曼联营业额节节攀升,格雷泽家族却始终把红魔视为自己的提款机,用俱乐部的利润去还贷。对于球队缺乏投资,也在一定程度上制约了曼联的发展。如今,曼城强势崛起,卫报相信格雷泽家族将面临更大的压力。

  此稿件为延展阅读内容,稿件来源为:东方网。新华网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的

热词:

  • 曼联
  • 内维尔
  • 格雷泽
  • 引援
  • 夺冠
  • 曼城
  • 客场
  • 范德萨
  • 贝尔巴托夫
  • 天空体育