央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

弗格森誓阻止曼城成新霸主 今夏将砸1亿引进4星

发布时间:2012年05月02日 18:28 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育5月2日报道:

  在德比战0-1落败被曼城双杀并夺回榜首位置后,弗格森似乎终于意识到金钱的力量,《每日快报》透露,弗格森将在今夏豪砸1亿英语引援增强实力,他决心阻止吵闹的邻居取代曼联成为英超新霸主。

每日快报:弗格森将砸1亿追赶曼城

  在输给曼城失去榜首位置后,曼联在冠军争夺战中已经失去主动权,红魔必须期望曼城在最后两轮失分才有机会夺冠,这意味着曼联可能迎来最近23年来,第5个四大皆空的赛季。不过就算曼联有机会赢得本赛季的英超冠军,弗格森也已经意识到曼联必须增强阵容实力才可以与曼城抗衡,因为本赛季,曼联在欧冠小组赛就早早出局,而在欧联杯、足总杯和联赛杯也未能走得太远。

  曼联传奇后卫加里-内维尔在德比战前曾指出,这场德比战的结果将影响两家俱乐部未来三年的走势,曼城如果获胜就有望建立一个新皇朝,但弗格森绝对不希望这样的事情发生,因此这位经验丰富的老帅决定用金钱对金钱,在今夏也疯狂引援来提升红魔的实力。

  弗格森希望引进里尔的哈扎德和热刺的莫德里奇来提升中场的创造力,本赛季曼联中场缺乏创造力的情况直到斯科尔斯在1月复出才有所改善,但斯科尔斯毕竟廉颇老矣,继续依靠“生姜头”并不现实,因此巩固中场势在必行。

  另外弗格森也在关注毕尔巴鄂的西班牙高中锋洛伦特,这位西班牙国脚在两回合对曼联的欧联杯赛事都有进球,他给弗格森留下了深刻的印象,弗格森认为洛伦特的加盟能给红魔的进攻带来新的变化。还有边卫位置也是弗格森需要巩固的,右后卫拉菲尔并不值得信任,还有31岁的埃夫拉也需要竞争以及替补,瓦伦西亚的左后卫阿尔巴成为了弗格森的目标。

  有入自然有出,合同将在今夏到期的贝尔巴托夫和欧文基本肯定会离队,另外安德森和马切达也可能遭到清洗,而巴西后卫法比奥将会被租借到本菲卡,也许他未来还有机会回到老特拉福德,但是下赛季,他将在葡萄牙度过。

  还有朴智星的未来也出现疑问,这位昔日的大战专家在德比战的发挥未能符合弗格森的期望,而且本赛季他的上阵次数也已经大幅减少,虽然朴智星能踢边路和中路,但在边路有瓦伦西亚、纳尼和阿什利-扬等人,中路也有卡里克、斯科尔斯、吉格斯和克莱维利,朴智星在曼联阵中已经很难获得上阵机会,本来如何在德比战朴智星能有出色发挥,那么他也许还能挽救自己的曼联生涯,但在辜负了弗格森的信任后,他恐怕也会在今夏遭到清洗。

热词:

  • 弗格森
  • 曼城
  • 曼联
  • 贝尔巴托夫
  • 本菲卡
  • 后卫
  • 下赛季
  • 联赛杯
  • 德比战
  • 足总杯