央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

波什:输一场并非坏事 热火将第五场淘汰尼克斯

发布时间:2012年05月08日 07:36 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间5月8日凌晨,据美媒体报道,自从热火队组成三巨头之后,无论是在去年东部决赛首场比赛输给公牛队还是在去年NBA总决赛当中输给小牛队,即使是在今年的常规赛当中被公牛队挤到东部第二位,热火队主将从来就没有说过一些丧气话。在东部季后赛首轮被尼克斯队扳回一场之后,热火将士仍然是一如既往地淡定。热火队内线球员克里斯-波什在接受采访的时候表示,输给尼克斯队一场比赛并非什么坏事。

  热火队在第四场比赛当中以两分之差输给尼克斯队,未能在季后赛首轮横扫对手,就在大家为热火队感到有些可惜的时候,波什倒是显得相当镇定。“你不能让你的情绪左右你。”克里斯-波什说道,“你必须得保持镇定,这就是季后赛的现实。我们必须得意识到,并不是每件事情都会按照你所预想的方式展开的,所以我们必须得抛开前面发生的一切,然后等到周三晚上的比赛去打出精彩的表现来。”

  热火队与尼克斯队的第五场比赛将于美国当地时间本周三晚上在热火队的主场进行,热火主帅特意安排给球队放假一天,以便让球队们进行一些休息和调整。

  “对于我们来说,或许在这两天时间里忘掉第四场比赛的失误是一件好事,这样我们就可以将精力集中到我们下一场需要做的事情上面。”波什说道,“幸运的是,我们大部分人都做到这一点了,很多人现在都不去想前面的事了。不过,在季后赛首轮当中输一场比赛或许是一件好事,这可以提醒我们有些方面做得还不够好,我们还需要继续努力,我们仍有需要加以改进和提升的空间。”

  热火队在上个赛季的季后赛首轮第四场比赛也曾经输给过76人队一场比赛,但是他们很快就在第五场比赛当中淘汰对手。“我们是一帮很有自信的人。”热火队前锋勒布朗-詹姆斯说道,“我们知道需要做些什么事情才能够赢得比赛胜利,我们将会回到我们自己的主场,我们将会期待着周三晚上的比赛。”

  如果有必要打第六场比赛,那他们的第六场比赛将会移师麦迪逊花园广场进行。“我们将会争取在迈阿密就结束战斗,淘汰尼克斯队。”热火队三巨头之一的德怀恩-韦德说道,“我们只要做出一些调整,我相信就能够在接下来这场比赛当中得以顺利过头。”(搜狐体育孔孟飞英)

  此稿件为延展阅读内容,稿件来源为:东方网。新华网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的【纠错】信息。

热词:

  • 热火队
  • 波什
  • 内线球员
  • 让球队
  • 季后赛
  • 尼克斯队
  • 主场
  • 常规赛
  • 赛季
  • 主帅