央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

ESPN评分:皇帝B-韦德获B 热火防效果效果仅D+

发布时间:2012年05月07日 09:53 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  数据实录投篮点调查辩论

  北京时间5月7日,尼克斯在NBA首轮第四战当中以89-78击败热火,在总比分上以1-3扳回一局,本场比赛卡梅罗-安东尼独砍41分。ESPN在赛后对热火三巨头,以及尼克斯全队的表现进行了评分。

  勒布朗-詹姆斯:B-

  “皇帝”之所以只获得这样的评分,是因为安东尼在他的面前有着极为出色的表现。尽管詹姆斯全场21投9中拿到27分4篮板4助攻,不过他在比赛最后还有2分钟之前,并没有将他的杀手本质展露出来。詹姆斯的表现还算侵略性十足,只是他今天的表现明显不如以往那么聪明,在比赛当中“皇帝”出现了运球出边线的低级失误,为了骗犯规铤而走险玩高难度进攻,这些都导致了热火无法在关键时刻能有所表现。

  德维恩-韦德:B

  “闪电侠”全场拿到22分3篮板6助攻4抢断和3盖帽的全能数据,不过却搞砸了热火的最后一投,不过尼克斯在最后的防守当中表现极为出色,这是韦德没能就此决定胜负的原因。事实上韦德在进攻端当中,三分球的出手次数往往就成为热火进攻端上的风向标,若是他能够杀入到内线得分的话,那么什么情况都进行得井井有条,而若是要依靠他的三分球来进攻时,热火的进攻就陷入到混乱当中。

  克里斯-波什:B

  波什10投4中拿到17分9篮板的数据,事实上他在本场比赛里打得非常强硬,每次拿球的时候都会与对方进行极为激烈的身体对抗,从而获得走上罚球线的机会。当然,波什也有篮底的轻松出手不中的时候。

  防守安东尼效果:D+

  卡梅罗-安东尼成为本场比赛的主宰,他全场29投15中轰下41分,是尼克斯赢球的超级杀器。在之前的几场比赛当中热火对“甜瓜”的防守都非常出色,而这场比赛当中斯普尔斯特拉并不如以往一样继续让肖恩-巴蒂尔主防安东尼,导致了热火的防线全面崩溃。

  尼克斯表现:A-

  就在戴维斯膝盖扭伤离场之后,尼克斯却展示出非常好的韧性,他们打出了极为令人鼓舞的比赛,不过给予尼克斯获胜机会的除了安东尼之外,其他人的状态并不是很好,小斯提前复出只用一只手的情况下却尽到了最大的努力,尼克斯这才得以赢得最终的胜利。

  (搜狐体育 时光)

  此稿件为延展阅读内容,稿件来源为:东方网。新华网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的【纠错】信息。

热词:

  • 皇帝
  • 尼克斯
  • 比赛
  • ESPN
  • 篮板
  • 内线得分
  • 三分球
  • 助攻
  • 罚球
  • 拿球