央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

三巨头复出詹皇32分 热火狂屠尼克斯迎开门红

发布时间:2012年04月29日 16:06 | 进入复兴论坛 | 来源:21CN | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间4月29日,NBA季后赛首轮首战的厮杀当中,东部排名第二的热火主场迎战第七名的尼克斯,热火在下半场早早地将分差扩大到30分以上,最终以100-67大胜尼克斯。此役过后热火在总比分上以1-0领先尼克斯,在系列赛当中占得先机。

  热火球星詹姆斯拿到32分4篮板3助攻4抢断,韦德19分3助攻,波什9分6篮板,巴蒂尔8分6篮板,钱莫斯11分9助攻。尼克斯球星安东尼15投仅3中拿到11分10篮板3助攻,小斯也仅有9分5栏版,戴维斯拿到10分入账,替补出战的J.R.-史密斯拿到17分;香珀特在第三节中段由于膝盖受伤离场;钱德勒在第三节末段被吹恶意犯规,他本场一分未得仅拿到3个篮板和2个抢断,并且有7次犯规。

  詹姆斯单节独砍12分

  比赛开始后戴维斯直接一记三分命中为尼克斯率先得分,詹姆斯造成犯规两罚全中热火也开荤,随后小斯扣篮再为尼克斯得分。热火打出6-2的进攻将比分反超,但戴维斯又进一球。接下来一个回合双方都有得分,本节中段热火在韦德、巴蒂尔和詹姆斯的带领下打出10-2的攻击波取得7分的领先。尽管戴维斯三分命中,不过詹姆斯随后也有得分,首节战罢热火以24-18领先尼克斯。詹姆斯首节独砍12分。

  钱德勒恶犯激怒皇帝

  次节开始后钱莫斯率先为热火得分,JR打进一球尼克斯还以颜色,但韦德接着也回敬一球。诺瓦克三分命中后费尔德斯也扣篮得手,随着JR再度三分命中,尼克斯打出9-2的进攻将分差缩小到只剩下1分。波什和巴蒂尔连续得分之后,詹姆斯也造成犯规两罚全中,随着米勒三分命中,热火打出13-0的攻击波。安东尼跳投得分,但是巴蒂尔也两罚全中。还有1分34秒时钱德勒从背后重手推倒詹姆斯被吹一级恶意犯规,这个动作也激怒了“皇帝”,他接下来连投带罚疯狂进攻得手,在他的带领下热火打出11-0的攻击波,上半场以54-31领先尼克斯。次节詹姆斯拿到11分,其中被恶意犯规后的一分半钟里个人就拿到9分。

  香波特伤退皇帝继续发威

  热火在下半场的势头依然不减,韦德、詹姆斯和查莫斯分别得分合力打出8-0的进攻,将领先优势扩大到31分。小斯和JR分别得分后,安东尼也连进两球,尼克斯反打出9-0的攻击波。然而本节中段尼克斯后卫香珀特扭伤膝盖被抬出场,热火则在接下来连得5分重新巩固领先优势。JR连进两球为尼克斯得分,但是热火在詹姆斯的带领下又打出12-3的攻击波,以81-47领先尼克斯进入第四节。詹姆斯单节拿到9分。

  垃圾时间热火大胜尼克斯

  第四节开始后尼克斯仍让小斯继续留在场上,米勒三分命中热火取得37分的领先。诺瓦克和小斯都有得分,不过钱莫斯和韦德也同样进球维持分差。尽管此后尼克斯有所得分,但热火也有进球,由于比分差距过大胜负已经毫无悬念。最终热火以100-67大胜尼克斯。

  尼克斯首发:戴维斯、香珀特、钱德勒、安东尼、斯塔德迈尔

  热火首发:韦德、钱莫斯、波什、詹姆斯、哈斯勒姆

热词:

  • 尼克斯
  • 篮板
  • 哈斯勒姆
  • 助攻
  • 得分
  • 巴蒂尔
  • 次节
  • 比分差距
  • 跳投
  • 主场迎战