央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曼联宣布欧冠大名单 鲁尼因伤恐将缺阵

发布时间:2011年05月04日 11:40 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网北京5月4日电 2010-2011赛季欧洲冠军联赛半决赛第二回合比赛明天将在老特拉福德球场打响,曼联主场迎战沙尔克04。在首回合红魔以2比0的比分取胜对手,主教练弗格森对晋级决赛信心十足,为了备战周末和切尔西的联赛生死战,曼联将保存实力,前锋鲁尼有可能无法参加比赛。

  握有两个客场进球优势,弗格森将对首发阵容进行调整。为保护鲁尼的脚伤,弗格森可能不会让鲁尼冒险首发,而改由贝尔巴托夫领衔锋线。此外,弗莱彻伤愈复出,有望在比赛中替补出场。

  曼联对沙尔克的25人大名单:

  守门员:范德萨、库兹扎克、林德加德

  后卫:拉法尔、奥谢、费迪南德、维迪奇、斯马林、埃文斯、布朗、埃弗拉

  中场:瓦伦西亚、斯科尔斯、安德森、卡里克、弗莱彻、吉布森、朴智星、吉格斯、纳尼、奥博坦

  前锋:鲁尼、贝尔巴托夫、埃尔南德斯、欧文