央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

曼联提前夺冠原因搞笑 杜蕾斯赞助转播鲁尼破球荒(图)

发布时间:2011年05月15日 10:01 | 进入复兴论坛 | 来源:扬子晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

布莱克本球员“拉不住”曼联夺冠的脚步。

  北京时间昨晚,英超第37轮结束了一场焦点战,结果领头羊、红魔曼联凭借鲁尼第72分钟的点球破门,在客场以1:1战平布莱克本,领先排名次席还未比赛的切尔西7分,提前1轮夺得本赛季英超桂冠。

  未穿幸运西装遇险:弗爵“犯上”夺冠险延后

  曼联提前1轮折桂,最兴奋的无疑就是曼联主帅、红魔帮主弗格森爵士。弗爵爷凭借这个冠军,使得曼联获得了19个联赛冠军,压倒了曾获得18个联赛冠军的死敌利物浦。有趣的是,由于昨天比赛当地风比较大,年近七旬的爵爷穿了一件黑色外套,而不是上轮击败切尔西那身灰色的幸运西装。没有幸运西装庇佑,爵爷的曼联也在客场遇险。首先就是此战首发的库什恰克表现糟糕,正因为解围不力,导致曼联率先失球,此后库哥的两次失误,加上对方奥尔森的头球中柱,又令曼联门前告急。

  此外,鲁尼获得的那个确保夺冠的关键点球,一开始似乎主裁判多德并不打算给曼联,后来在询问视野更好的边裁后,才判定曼联获得点球。曼联客场遭遇如此多麻烦,与弗格森与切尔西战前评论裁判有关。原本爵爷只是评价那场比赛的主裁判韦伯是最适合的人选,结果英足总认为爵爷违反足总不评论裁判不当的规定,因此居然指控爵爷。爵爷认为自己夸赞裁判还被指责,于是回击足总愚蠢。爵爷胆敢犯上,足总自然要刁难曼联。

  提前夺冠原因搞笑:全队助主帅末轮踢上英超

  曼联提前夺冠,一是为了提前搞掂英超冠军,这样能够心无旁骛,全力备战5月29日与巴萨的那场欧冠决赛。二来,曼联力争全力夺冠,居然还有个很爆笑很无厘头的原因,那就是曼联的球员们都力争让主帅弗格森,在最后一轮无关痛痒的本赛季英超收官战中,能够出场踢上他从未踢过的英超。

  这个话题也许很荒诞不经,但其实却是弗格森亲口说的。原来,英国媒体最近爆料,由于曼联最后一轮主场迎战倒数第3、为保级血战的布莱克浦,因此为了能够保级成功,布莱克浦主帅霍洛维打电话给爵爷,请求爵爷在提前夺冠的情况下能够放他们一马,以帮助他们保级。对此,弗格森表示,只要曼联本轮提前夺冠,他最后一轮不派鲁尼等主力上场,而是自己上去踢,毕竟自己还未在英格兰顶级联赛踢过球。尽管这则爆笑的报道未经证实,但曼联球员与球迷,自然都乐见年近七旬的弗格森爵士,能够在英超收官战中上演处子秀! 

  杜蕾斯赞助转播:曼联靠鲁尼破球荒

  搞笑的是,本轮国内由PPTV直播的这场英超冠军焦点战,依旧是本赛季一直赞助PPTV的杜蕾斯进行赞助。为此,杜蕾斯还未英超转播,配上了英超射得爽这样的语带双关的标题。不过,本场比赛的开场阶段,转播一度中断,幸好随后及时恢复。 

  尽管是由杜蕾斯赞助本场转播,但是曼联却射得并不爽,尤其是锋线上鲁尼与赫尔南德斯两个主力的射术,本场并不突出,替补出场的“潇洒哥”贝尔巴托夫也是如此。幸好,总射不进去的曼联,凭借鲁尼的一个点球,成功打破球荒,也最终提前折桂。      许 凯