央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

足总杯半决赛输给同城死敌曼城 爵爷大怒欲搞清洗

发布时间:2011年04月20日 19:31 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据英国媒体昨天报道,在足总杯半决赛不敌曼城后,弗格森在更衣室内大怒,客队更衣室墙体破裂怀疑与他有关。赛后,爵爷也列出了多达10人的清洗名单,包括欧文、卡里克、贝尔巴托夫、哈格里夫斯在内。

  比赛在重力场进行,曼联抽到了客队更衣室,当比赛结束后,温布利的客队更衣室墙壁被发现遭到损坏,出现了一个洞,位置在教练休息区内。温布利的管理人员向《太阳报》确认,弗格森是毁坏墙体的第一嫌疑人,他们曾听到爵爷在更衣室里口出脏话,也不排除是费迪南德所为,后者由于不满巴洛特利挑衅球迷,差点在场上动手。一位曼联官员表示,俱乐部愿意支付维修的费用,这就是几十英镑的事。

  破坏墙体事小,输球对弗格森来说就是大事了。败给同城对手让他恼怒之极,据英媒体报道,曼联有意清洗至少10名球员,其中包括哈格里夫斯、贝贝、奥贝坦、欧文、埃文斯、库兹扎克、卡里克、贝尔巴托夫、布朗、吉布森。弗格森透露出他不满部分球员:“清洗球员是一件可怕的事情,但我不能太感情用事。我的工作是管理曼联,打出让人满意的比赛结果。当我的工作不太成功时,我也会采用其他教练的方式,进行调整。”弗格森暗示,即使是一些曾经的优秀球员,也未必能接着留在曼联,“有时候决定让一些人离开是错误的,他们都是优秀的球员,曾经在曼联扮演过重要的角色。但是我必须做出决定,尽管我也不喜欢这个时刻。”

  (记者周磊)