央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

费迪南德解释为何追打巴洛特利:挑衅曼联球迷

发布时间:2011年04月18日 15:35 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间昨天凌晨,英格兰足总杯半决赛在温布利大球场举行,曼联0比1不敌曼城。赛后,曼联后卫费迪南德试图追打对方队员巴洛特利,前者透露称,意大利坏小子得意忘形,赛后挑衅看台上的曼联球迷。

  全场比赛的惟一进球发生在第52分钟,曼联中场卡里克出现低级失误,他的传球在禁区前沿被亚亚 图雷断下,后者随后突入禁区低射破网。曼联在第72分钟再遭打击,斯科尔斯蹬踏萨巴莱塔犯规,被红牌直接罚下。这是曼城30年来首次进入足总杯决赛,他们上一次夺得足总杯冠军还要追溯到1969年。

  终场哨响后,曼城还来不及庆祝,他们就和曼联卷入一场风波之中。火冒三丈的费迪南德一直追赶着巴洛特利,一副要痛殴对方的模样。好在双方大部分球员都比较冷静,很快将对立的两人隔离开来。费迪南德事后透露称,他之所以追打巴洛特利,是因为后者在赛后向曼联球迷挑衅:“如果你攻入一个球,庆祝时对对方球迷稍微有些举动,我可以接受。但是在终场哨响之后,你应该去自己的球迷那里,而不是冲着对方的球迷去。”冷静下来之后,费迪南德也承认,自己当时情绪过于激动: “如果我的行为让任何人不快,我道歉。”

  对于曼联而言,昨天的失利的确有些窝囊。除了卡里克的乌龙助攻、斯科尔斯的红牌之外,他们的前锋贝尔巴托夫还连续错失打破僵局的良机,而纳尼的定位球也不走运地击中了横梁。赛后,曼联主教练福格森明显很失望:“上半时,我们很失望没能领先,我们才是更好的球队。”而曼城主帅曼奇尼则毫不掩饰他内心的喜悦:“我很开心,因为我们有很好的精神面貌,我们击败了一支像曼联这样的球队。”