央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

小胜曼联 曼城挺进决赛

发布时间:2011年04月19日 00:28 | 进入复兴论坛 | 来源:海口网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据新华社电 凭借亚亚 图雷下半场的进球,曼城队昨日凌晨以1∶0力克同城劲敌曼联队,昂首挺进英格兰足总杯决赛。

  两支曼彻斯特球队相会伦敦的温布利球场,为足总杯的决赛席位展开对决。一边是满身荣誉的“红魔”,一边是近35年不曾品尝冠军滋味的“蓝军”,比赛开始后的半小时的确是“老大哥”曼联掌控局势,贝尔巴托夫两度获得绝佳射门机会但都未能得分。

  虽然曼城队长特维斯因腿部韧带拉伤无缘比赛,但曼联的锋线大将鲁尼因遭遇禁赛同样无法亮相,两队在锋线上的损失也算不相上下。经过一段时间的抗衡,曼城士气渐涨,巴洛特利、莱斯科特以及科姆帕尼都曾对范德萨把守的曼联城池施加威胁。

  第52分钟,卡里克的传球失误给曼联带来致命打击,亚亚 图雷得球后甩开维迪奇,一脚低射破网。趁着曼联稍有慌乱之时,曼城又几度发动攻势,不过“爵爷”弗格森及时派遣墨西哥前锋埃尔南德斯上场,使得曼联的前场攻击力有所加强。

  然而,老将斯科尔斯第72分钟因对萨瓦莱塔严重犯规,直接领到红牌下场,曼联不得不以10人应战。最终,“红魔”也未能改写比分,就此止步足总杯四强。

  如今,意大利教头曼奇尼领军的曼城还要等待博尔顿与斯托克城队比赛的胜者。