央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

尤文全员远征卡利亚里 孔蒂带伤号盼提前夺冠

发布时间:2012年05月06日 06:05 | 进入复兴论坛 | 来源:尤文官网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

尤文图斯23人远征卡利亚里,伤号德切列随行

  5月6日晚间,尤文图斯将前往客场对阵卡利亚里,这是斑马军团本赛季最后一个客场联赛。安东尼奥-孔蒂决定带上所有球员远赴客场。因此,23位尤文图斯球员,外加德切列前往特里埃斯特。因为大腿肌肉拉伤,德切列无法出战周末联赛。

  尤文图斯客场对阵卡利亚里将会在内雷奥-罗科球场进行,尤文图斯参赛名单如下:

  1-布冯

  3-基耶利尼

  4-卡塞雷斯

  7-佩佩

  8-马尔基西奥

  10-德尔-皮耶罗

  13-曼宁格

  14-武齐尼奇

  15-巴尔扎利

  17-埃利亚

  18-夸利亚雷拉

  19-博努奇

  20-帕多因

  21-皮尔洛

  22-比达尔

  23-博列洛

  24-贾切里尼

  26-利希施泰纳

  27-克拉西奇

  28-埃斯蒂加里维亚

  30-斯托拉里

  32-马特里

  34-马罗内

相关微博:【尤文猛将27岁生日快乐 斑马军五人五月份庆生】尤文图斯很多球员都会在五月份迎来生日:在莱昂纳多-博努奇星期二度过25岁生日后,贾切里尼迎来了他的生日。随后几天,巴尔扎利、皮尔洛和比达尔等人也会点燃生日蜡烛。2012年5月5日,埃马努莱-贾切里尼27岁了。http://url.cn/0YuMXU昨天 18:09-转播-尤文新闻:【尤文争冠关键战时间调整 与米兰德比同时开球】意大利足协和职业联盟做出了更改比赛时间的决定,将原定于当地时间6日下午15点开球的尤文图斯足球俱乐部(@尤文图斯) 客场对阵卡利亚里的比赛,推迟到晚上20点45分开球,即和米兰德比战同一时间开打。http://url.cn/22YFGD @*5375341 国际足球(@国际足球) 意大利足球(@意大利足球)05月03日 18:59-转播-

热词:

  • 卡利亚里
  • 客场
  • 意大利足球
  • 皮尔洛
  • 意大利足协
  • 球员
  • 夺冠
  • 德切
  • 联赛
  • 斑马军团