央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

Goal.com 意甲第37轮前瞻:卡利亚里 vs. 尤文(图)

发布时间:2012年05月05日 10:56 | 进入复兴论坛 | 来源:goal.com中文网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

Getty Images

  预测首发

  卡利亚里

  阿加奇

  佩里克, 阿斯托里, 卡尼尼, 皮萨诺

  埃克达尔, 孔蒂, 纳因格兰

  科苏

  里贝罗, 皮尼亚

  尤文图斯

  布冯

  巴尔扎利, 博努奇, 基耶利尼

  利希施泰纳, 比达尔, 皮尔洛, 马尔基西奥, 贾切利尼

  武齐尼奇, 博列洛

  这场比赛对尤文的意义比对卡利亚里更重大,主场球队基本已经稳定了自己在联赛积分榜上的位置,下不降级,上无所求。而“老妇人”目前则在积分榜上比米兰多1分,球队需要一场胜利来确保联赛冠军。

  在本周中的比赛中卡利亚里1-2输给了热那亚,球队希望在周末的比赛中反弹,和上一场的首发阵容相比,球队本场比赛将做出基础调整,阿戈斯蒂尼将停赛,德塞纳能否上场也是疑问。在锋线上,里贝罗或者伊巴尔博将与皮尼亚搭档首发。中场和后防线上出现的变化将不会太大。

  客队尤文将缺少德切利,球员大腿肌肉出现问题已经提前告别本赛季,佩佩也可能将因伤缺席本场比赛。最大的问题是球队锋线上的人员安排,谁将搭配武齐尼奇出现在锋线上是个问题,博列洛和马特里都有可能首发。

  你知道吗?

  过去6场意甲联赛中卡利亚里仅获得一场胜利-即在主场3-0击败卡塔尼亚。在此期间,球队有三场比赛失败,而且只拿到五分。卡利亚里的头号射手-皮尼亚本赛季已经攻进了10粒进球,他和尤文的马特里、米兰的诺切里诺以及博洛尼亚的迪瓦约进球数一样多。主场球队本赛季的进球数的确是个WNET,目前只有4支球队在36场比赛中收获的进球比卡利亚里的44粒进球还少。尤文图斯如果能击败卡利亚里的话,本赛季他们将保持37场比赛不败。本赛季在客场比赛中没有球队的失球比尤文图斯的8粒失球还少。尤文图斯的客场进球和意甲其他三强的客场进球数相同,他们在18场客场比赛中收获了26粒进球。(Goal.com)

热词:

  • 球队
  • 尤文图斯
  • 赛季
  • 锋线
  • Goal
  • 进球数
  • 失球
  • 客场进球
  • 联赛积分榜
  • 主场