央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

意甲综述-托蒂第500战梅开二度 罗马2-2险平

发布时间:2012年05月06日 05:44 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间5月6日凌晨,2011-12赛季意甲联赛第37轮比赛率先进行了两场交锋,罗马2比2战平卡塔尼亚,依旧排名第七,托蒂第500次代表红狼军团出战意甲,罚失点球后梅开二度。莱切0比1负于佛罗伦萨,保级形势岌岌可危。

  罗马2-2卡塔尼亚

  罗马本赛季战绩平庸,为了欧战的一线希望,本轮面对卡塔尼亚他们势必全力以赴。这是托蒂代表罗马出战的第500场意甲联赛,因此他很希望能够帮助球队获胜。然后比赛开始后,卡塔尼亚却向红狼军团发动了强有力的挑战。第7分钟,贝格西奥禁区左侧的攻门稍稍高出。一分钟后,卡里佐禁区内扑倒了博里尼,主裁判判罚点球。然而托蒂的射门却被卡里佐扑出,随后他再度补射打高。第16分钟,托蒂接应博里尼头球摆渡后射门,球被卡里佐化解。第32分钟,洛迪传球,戈麦斯的远射被洛邦特扑出底线。两分钟后,加戈的远射被卡里佐扑出。紧接着皮亚尼奇角球传中,德罗西头球攻门稍稍顶高。第43分钟,托蒂接应加戈分球后远射打高。半场结束时,双方互交白卷。

  第50分钟,托蒂的远射被卡里佐扑出底线。第52分钟,加戈送出助攻,托蒂远射命中左下角,罗马1比0领先卡塔尼亚。第57分钟,巴里恩托斯突入禁区被海因策放倒,主裁判判罚点球。随后洛迪主罚命中左下角,卡塔尼亚迅速将比分扳成1比1平。第67分钟,洛迪任意球传中,马切塞将球射入球门右上角,卡塔尼亚2比1反超取得领先。第70分钟,洛迪任意球传中,莫塔的头球攻门稍稍顶高。第77分钟,皮亚尼奇助攻,托蒂将球打入球门左下角,最终罗马凭借托蒂的出色发挥2比2战平卡塔尼亚。

  罗马(4-3-3):1号洛邦特/11号塔代伊、5号海因策、44号克亚尔、7号马尔奎尼奥/16号德罗西、15号皮亚尼奇(86分钟,30号辛普利西奥)、19号加戈/31号博里尼(71分钟,8号拉梅拉)、10号托蒂、9号奥斯瓦尔多(65分钟,14号博扬)

  卡塔尼亚(4-3-3):20号卡里佐/11号莫塔、14号贝鲁斯齐、6号莱格罗塔列、12号马切塞/10号洛迪、4号阿尔米隆、13号伊兹科/17号戈麦斯、18号贝格西奥(80分钟,32号卡特拉尼)、28号巴里恩托斯(82分钟,8号塞穆尔)

  莱切0-1佛罗伦萨

  因为在周中的意甲联赛中暴打球员利亚季奇,佛罗伦萨主教练罗西已经被解雇,古里尼火线上任。本轮客场面对莱切,内乱的佛罗伦萨被媒体看低。然而比赛开始之后,紫百合在客场却踢得有板有眼。第17分钟,奥利维拉接应帕斯奎尔左路传中后头球攻门稍稍顶偏。第20分钟,米格里奥尼科的头球攻门擦着横梁飞出。第35分钟,奥利维拉送出直传,切尔齐禁区左侧射门,球打入球门左下角,佛罗伦萨1比0领先莱切。第51分钟,贝尔托拉齐角球传中,埃斯波西托的头球攻门击中横梁弹出。最终莱切0比1负于佛罗伦萨,距离降级仅一步之遥。(Ben)

已收听

  意大利足球听众:人

  【尤文米兰死磕 腾讯两路记者现场直击冠军大战】#腾讯直击#本周末意甲第37轮将是意甲冠军争夺的关键战役,腾讯体育派出两路记者,董一点(@pochissimo)将为球迷带来米兰德比的现场报道,李白迪尼奥(@leebydinho77)则会直击卡利亚里主场同尤文图斯足球俱乐部(@尤文图斯)的比赛。同时腾讯体育还将为您视频直播尤文的比赛。http://url.cn/10YA5U

  2012-05-03 21:33:50

  转播

热词:

  • 托蒂
  • 意甲冠军
  • 罗马
  • 博里尼
  • 卡塔尼亚
  • 判罚点球
  • 头球攻门
  • 远射
  • 梅开二度
  • 莱格罗塔列