央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

克拉西奇破4月球荒皮耶罗绝杀 尤文五轮首胜

发布时间:2011年03月21日 15:36 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

皮耶罗克拉西奇相拥庆祝

  北京时间3月20日22时(意大利当地时间15时),意甲第30轮开始6场角逐,尤文图斯主场2比1击败布雷西亚,取得近5轮首胜。克拉西奇结束去年11月21日以来进球荒,埃德尔追平比分。下半时,皮耶罗单骑闯关打进致胜一球。

  尤文上轮被切塞纳逼平,近4轮只拿到1分。索伦森顶替停赛的莫塔,其他位置没有变化。布雷西亚虽然连续6轮不胜,但对阵乌迪内斯和那不勒斯都拿到平局,上轮又险些击败国米,卡拉乔洛红牌停赛,迪亚曼蒂与埃德尔组成锋线。布雷西亚联赛客场对阵尤文从未取胜(5平16负),近4场全部告负。

  阿奎拉尼一开场就尝试远射偏出。第5分钟,佩佩传中,马特里头球太正被阿尔卡里没收。埃德尔与基耶利尼接触倒地,主裁判切利示意比赛继续。第10分钟,阿奎拉尼精准直传,皮耶罗摆脱佐博利左路传中,佩佩在门前11米处控球左脚射门偏出近门柱。科内与阿奎拉尼相撞倒地,尤文主动将球踢出边线。第16分钟,索伦森对达普雷拉犯规,埃德尔主罚任意球绕过人墙击中边网。

  尤文第23分钟取得领先,马特里禁区前沿凌空挑传,克拉西奇右侧距门13米处右脚凌空怒射入右下角,1比0。第26分钟,科尔多瓦主罚任意球做给埃德尔,埃德尔射门被布冯飞身扑住。马雷科对皮耶罗犯规吃到黄牌。第31分钟,克拉西奇右路突破,索伦森低传被马特里漏过,赞贝利抢在佩佩前面破坏出禁区。第36分钟,埃德尔受伤到场边接受治疗。随后克拉西奇远射偏出左门柱。

  布雷西亚第42分钟追平比分!瓦斯左路传中,基耶利尼盯人失误,埃德尔抢在出击的布冯之前,在门前7米处头球顶进右上角,1比1。尤文球迷在看台上发出嘘声。上半时补时阶段,迪亚曼蒂开出角球,阿卡尔迪头球偏出。

  下半时开始5分钟,皮耶罗传球,阿奎拉尼头球被赞贝利挡出。第56分钟,阿奎拉尼禁区前沿射门被挡变成助攻,基耶利尼在两名后卫夹击下没能起脚。此后布雷西亚打出反击,瓦斯右路突破博努奇传中没找到迪亚曼蒂或埃德尔。

  尤文旧将兰扎法梅替下科尔多瓦。第59分钟,佩佩直传禁区右侧,克拉西奇单刀面对阿尔卡里,没有传给中路的马特里,自己射门偏出远门柱。随后阿奎拉尼远射被阿尔卡里得到。巴尔扎利换下轻伤的特劳雷。尤文第68分钟再度超出!马尔基西奥直传,皮耶罗中线附近拿球突破两名后卫,在门前14米处左脚推射钻进左下角,2比1。

  布雷西亚第70分钟雪上加霜,马雷科放倒马特里,累计2张黄牌被罚下,亚基尼只得让达普雷拉回撤,改打4-3-2阵型,随后巴约科换下科内,霍纳塔斯换下迪亚曼蒂。德尔内里则用托尼换下马特里。第83分钟,阿奎拉尼远射偏出左门柱。第84分钟,皮耶罗开出角球,托尼头球被阿尔卡里封出,基耶利尼和克拉西奇在门前1米处相撞,没能把握住补射机会,但这已无碍尤文全取3分。

  尤文图斯(4-4-2):1-布冯/43-索伦森,19-博努奇,3-基耶利尼,17-特劳雷(67'15-巴尔扎利)/27-克拉西奇,14-阿奎拉尼,8-马尔基西奥,23-佩佩/10-皮耶罗(88'25-马丁内斯),32-马特里(82'20-托尼)。

  布雷西亚(3-5-2):1-阿尔卡里/2-佐博利,16-马雷科,20-阿卡尔迪/15-赞贝利,33-科内(76'17-巴约科),11-科尔多瓦(58'36-兰扎法梅),8-瓦斯,3-达普雷拉/32-迪亚曼蒂(77'霍纳塔斯),7-埃德尔。

  来源:新浪 编辑:孙迟