央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

红狼红魔无法动摇布冯忠诚的心 “我的未来就在尤文”

发布时间:2011年04月26日 16:48 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网体育

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网体育4月27日电 近期,意大利媒体纷纷将尤文图斯和意大利国家队双主力门将布冯的名字与罗马俱乐部紧密联系在一起,曼彻斯特双雄对布冯的兴趣似乎也没有中断过。

  不过本赛季上半段养伤、下半段复出还有小中断的布冯,则再次肯定了自己在斑马军的未来。“下赛季我会做些什么?我还没有想过这个问题,我与尤文的合约2013年才到期。我想与尤文一起取得胜利,其他的事情都不值得我去想。”布冯告诉天空体育,“我所想的一切全是尤文图斯。”

  而在尤文基本无缘下赛季欧冠资格、欧联杯资格也必须使出全力之时,撤换德尔内里似乎成为了最有效平息球迷愤怒的办法。

  但经历过上赛季混乱、本赛季不稳定的布冯认为这并不是一个好办法。“我想的只有冲刺阶段的比赛,尤文不能再失去尊严,我们相信俱乐部会让我们的主帅留下。”