央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

孔蒂曝尤文获胜三要素 周中丢分让斑马军失眠

发布时间:2012年05月06日 06:04 | 进入复兴论坛 | 来源:尤文官网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

孔蒂期待周末赢球完成救赎

  “头脑、心脏和双腿!”,按照安东尼奥-孔蒂的说法,这就是赢球的关键要素,尤文图斯目前拥有这些要素。在同卡利亚里的比赛开始前,斑马教头非常平静,而且充满了自信,因为“在赛季进行到现在这个阶段,我和球员之间相互理解,这个团队值得信赖。在我看来,尤文图斯队内这种和谐的关系不会发生改变。”

  显然,主场战平莱切的比赛结果让尤文图斯有点沮丧。“我们大家都希望第二天就踢场比赛。”孔蒂表示,“我们希望救赎,希望弥补星期三晚间的过失。我们大家几乎都失眠了。不过,足球和经验告诉我们应该向前看。意甲联赛还剩两轮,尤文图斯排名榜首,领先AC米兰1分。目前,尤文图斯的夺冠形势还不错。”

  意甲联赛进行到现在这个阶段是非常重要的,这点毋庸置疑。相比紧张,尤文图斯现在更感到自豪。“现在,尤文图斯终于找到了以往的感觉,没有人料到一切来得这么快。这要归功于俱乐部高层,技术人员和所有球员的努力。现在,我们非常满意,因为我们的前进方向看起来没有错。小伙子们也准备好了,大家精力集中。大家知道有机会载入俱乐部史册。在我看来,尤文图斯球员现在不需要动员。相反,我或许应该告诉他们要放松心态,要他们保持平静。”

  孔蒂在球员时代已经有过很多类似的经历。“在联赛收官战开始前,我们有时落后榜首,有时我们领跑意甲。这就是足球的魅力,这能给我们全新的,有力的动力。不过,过去的就过去了,无法改变。我们要考虑现在。”

  在新闻发布会结束前,尤文图斯教头笑了起来。原来,有记者提醒孔蒂,加利亚尼开了个玩笑,AC米兰高层透露,他把蒙塔里被吹掉的好球作为手机开机画面。“我的开机画面是我女儿维多利亚的照片。”孔蒂笑着表示,“我不想看别人图片。”

相关微博:【尤文猛将27岁生日快乐 斑马军五人五月份庆生】尤文图斯很多球员都会在五月份迎来生日:在莱昂纳多-博努奇星期二度过25岁生日后,贾切里尼迎来了他的生日。随后几天,巴尔扎利、皮尔洛和比达尔等人也会点燃生日蜡烛。2012年5月5日,埃马努莱-贾切里尼27岁了。http://url.cn/0YuMXU昨天 18:09-转播-尤文新闻:【尤文VS卡利亚里前瞻:斑马迎赛点 布冯救赎战】北京时间5月7日2时45分,本赛季意甲第37轮,尤文图斯足球俱乐部(@尤文图斯) 将迎战卡利亚里。目前尤文以1分优势领跑,如果本轮尤文拿到3分,米兰不胜,尤文将提前一轮夺冠,本场比赛腾讯体育将带来视频直播、文字直播……http://url.cn/17gWOC CC@*5375341 国际足球(@国际足球)昨天 23:34-转播-

热词:

  • 孔蒂
  • 斑马
  • 失眠
  • 俱乐部高层
  • 周中
  • 赢球
  • 皮尔洛
  • 获胜
  • 意甲联赛
  • 球员时代