央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

组图:博列洛替补一击致命 尤文1-0斩获7连胜

发布时间:2012年04月28日 02:06 | 进入复兴论坛 | 来源:尤文官网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在1-0艰难击败切塞纳后,尤文图斯收获联赛“7连胜”。尤文图斯尽管在迪诺-马努奇球场掌控了比赛节奏,但直到第80分钟才放松神经。博列洛近距离完成了致命一击,这场胜利让随队远征的斑马球迷非常兴奋。

  相比上周末4-0大胜罗马,安东尼奥-孔蒂对尤文图斯首发名单进行了两处调整。马特里在锋线上顶替了停赛的夸利亚雷拉,卡塞雷斯在右路顶替了利希施泰纳。

  尤文图斯开场信心很足,很快就获得了领先机会。当时,莫拉斯在禁区内手球。皮尔洛主罚点球,但他一脚射门击中立柱。

  开场遇挫没影响到斑马将士的心态,他们不停寻找任何可能破门的机会。近期连续五场不败的切塞纳采取了防守反击。尽管联赛排名垫底,但切塞纳防守值得称道。

  比赛僵局险些被打破。上半场比赛中段,皮尔洛开出角球,武齐尼奇头球攻门,皮球稍稍高出门楣。10分钟后,皮尔洛再次策划了尤文图斯的进攻,他将右侧任意球开到禁区,德切列近距离头球攻门,皮球被安东尼奥利挡出。

  下半场比赛开始之后,切塞纳后防承受的压力更大。马特里差点帮助尤文图斯打破僵局,他的射门越过了安东尼奥利,但切塞纳门将在门线上将球挡出。

  随着时间流逝,在主场球迷的呐喊助威中,切塞纳认为他们可以保住平局。马特里和马尔基西奥都获得了得分机会。德切列头球后蹭,基耶利尼后点跟进头球,但他没有碰到皮球,差之毫厘。

  孔蒂不愿出现意外,为了增加进攻火力,他用贾切里尼、德尔-皮耶罗和博列洛分别换下了卡塞雷斯、德切列和马特里。队长出场之后,效果立竿见影。不过,他距球门30码远的任意球被安东尼奥利挡出。

  在比赛还剩10分钟时,客场作战的尤文图斯终于放下了包袱,武齐尼奇在禁区内头球回做给博列洛,这位冬歇期加盟的前锋左脚低射,皮球钻进左下角,这是他在尤文图斯的第一粒进球。

  在古伊达终场哨响前,贾切里尼、德尔-皮耶罗和武齐尼奇等人还获得了得分机会。

  击败切塞纳之后,尤文图斯“7连胜”。在意甲积分榜中,尤文图斯仍领先AC米兰3分。现在,孔蒂率领的斑马将士距离梦想更进一步,这个梦想有望很快成为现实。

  切塞纳0-1尤文图斯

  进球:博列洛,第80分钟

  切塞纳出场球员:安东尼奥利/贝纳鲁亚内、莫拉斯、罗德里格斯、切卡雷利、德约科维奇(第77分钟,罗西)/桑塔纳、帕罗洛、科卢奇(第32分钟,古亚纳)/德尔内罗(第65分钟,阿里格尼)、雷内拉

  切塞纳未出场的替补球员:拉瓦格利亚、科莫托、马隆加、洛利

  切塞纳主教练:贝雷塔

  尤文图斯出场球员:布冯/巴尔扎利、博努奇、基耶利尼/卡塞雷斯(第69分钟,贾切里尼)、比达尔、皮尔洛、马尔基西奥、德切列(第74分钟,德尔-皮耶罗)/马特里(第74分钟,博列洛)、武齐尼奇

  尤文图斯未出场的替补球员:斯托拉里、利希施泰纳、马罗内、帕多因

  尤文图斯主教练:孔蒂

  主裁判:古伊达

  边裁:佩特雷拉、德鲁卡

  第四官员:贝尔戈奇

  黄牌:科卢奇,第8分钟;比达尔,第33分钟;雷内拉,第43分钟;皮尔洛,第57分钟;马特里,第62分钟;古亚纳,第64分钟

热词:

  • 尤文图斯
  • 替补球员
  • 博列洛
  • 安东尼奥利
  • 切塞纳
  • 皮尔洛
  • 德约科维奇
  • 意甲积分榜
  • 首发名单
  • 主场球迷