央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

劳尔深情回忆沙尔克两年 拒透露未来目的地

发布时间:2012年04月29日 17:20 | 进入复兴论坛 | 来源:goal.com中文网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本赛季末沙尔克04前锋劳尔即将和球队告别,在当地时间本周六帮助沙尔克4-0击败柏林赫塔后,劳尔表示自己永远不会忘记在沙尔克的这段回忆。

  西班牙人在本场比赛中攻入了自己本赛季的第21粒进球,现在他不仅帮助沙尔克拿到了联赛第三名的位置,更帮助球队锁定了下赛季的欧冠席位。

  和柏林赫塔的比赛可能是劳尔在费尔廷斯的最后一次出场,本赛季末他就将离开俱乐部前往欧洲之外的球队踢球。34岁的西班牙射手表示自己过去两个赛季在这里过的非常开心。

  “这是特别令人感动的一天,不过最重要的事情是沙尔克拿到了联赛第三的位置,可以参加下赛季的欧冠席位。我在这里的最后一场比赛中收获了进球,在过去的两年中看到这么多可爱的球迷,感觉很特别,我几乎没有语言来形容。”

  “因为这里的球迷,沙尔克是一家很特别的俱乐部,从我来到这里第一天起,他们都向我展示了热爱和尊重。不管什么时候,只要在费尔廷斯,球迷们都会永远支持球队,在客场的时候也常常有3000-4000球迷和我们一起。”

  “这种感觉很特别,很棒,他们誓死追随自己的球队,不管是胜利还是失败,我对此永远感到感激。”

  下赛季劳尔可能将前往欧洲之外的联赛踢球,但是他拒绝透露自己下一个目的地。“我无法告诉你我们将会去哪里,但是很快你们就会知道。两周内,我就能告诉你们我的目的地。”

  “过去这两年很美好,但是如果让我保留最完整的片段,那就是我们赢得德国杯的时候,因为我在皇马没有拿到过(国王杯)。我同时希望我的孩子们和我一起分享这种经历。他们很喜欢,也很享受。他们看到所有有爱的球迷在支持他们的父亲。”(Goal.com)

  更多热点新闻

  孔蒂坚信尤文夺冠 “斑马”和米兰实力不相上下

  切尔西宣布夏季第一签 5年合同锁定德国脚飞翼

  纽卡惨败枪手扩大优势 萨尼亚直言平局很关键

  Goal.com 视频集锦:诺维奇 0-3 利物浦

  现在加入立即享有1888元首存奖金及0.18% -1% 无上限返水

热词:

  • 劳尔
  • 下赛季
  • 球迷
  • 沙尔克04
  • 视频集锦
  • 联赛
  • 进球
  • 国王杯
  • 目的地
  • 客场