央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝尤文接近签下皮尔洛 阿奎拉尼或让位米兰大脑

发布时间:2011年03月15日 12:20 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  所谓兵贵神速,在积分榜上前进缓慢的尤文,在转会市场上的工作却相当高效。即将得到巴斯托斯的斑马军团,现在已经悄无声息地接近完成第二笔夏季收购了,而他们的目标就是米兰中场皮尔洛,今天出版的《米兰体育报》甚至表示,双方将会在未来两周时间里谈妥所有合同细节,红黑功勋下赛季极有可能披上黑白剑条衫!

《全尤文》:皮尔洛-尤文,转会即将完成

  过去几个月时间里,皮尔洛的名字一直频繁地同尤文联系在一起。出现这种情况其实也不值得大惊小怪,一方面再次经历失败赛季的斑马军团将会在今年夏天着力引进高水平球员,另一方面合同即将到期的皮尔洛迟迟看不到米兰续约的意思,因此求贤若渴的尤文同能力顶尖经验丰富的红黑大脑走在一起也可谓合乎清理。然而皮尔洛加盟尤文即将从传闻变成事实,一切只发生在短短两个月时间里,这样的谈判进展也属实让《米兰体育报》吃惊不小。

  这家粉红色报纸透露到,在过去一个多月的时间里,尤文高层同皮尔洛进行了多次会谈,谈判取得了非常积极的结果,甚至已经到了只差一些合同的细节问题没有谈妥的程度。《米兰体育报》称,尤文和皮尔洛的代表将会在两周后进行一次具有决定性意义的谈判,双方极有可能在这次会谈中为米兰功勋的加盟扫除一切障碍,没有意外情况的话,皮尔洛将会在本赛季结束前提前成为斑马军团的一员,“甚至会比巴斯托斯更早到尤文总部报道”。

  如果皮尔洛果真加盟尤文,说明阿涅利及马罗塔等高层正在有意调整球队的中场配置,而斑马军团目前的中场指挥官阿奎拉尼毫无疑问将面临着被退回利物浦的局面。尽管同31岁的皮尔洛比起来,阿奎拉尼在年龄上更有优势,然而无论在比赛经验上还是在组织调动能力上,前罗马球员显然都要比米兰大脑逊色了一个档次。更重要的是,红军方面始终咬定1600万欧元的买断金,而这个数字显然是尤文高层无法接受的。因此现在看起来,斑马军团总经理马罗塔似乎已经决定放弃阿奎拉尼,而他的替代者皮尔洛也显然更符合俱乐部高层的“球星组队”方针。