央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

巴克利:勒布朗是当今联盟最佳 外界不应过于苛责

发布时间:2012年05月05日 01:12 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育5月4日报道:

  众所周知,自从勒布朗-詹姆斯在2010夏宣布加盟热火的决定后,名嘴查尔斯-巴克利经常在各种场合批评和质疑勒布朗。不过日前在接受采访时,巴克利的态度来了个大转变,他赞勒布朗是当今NBA最好的球员。

  “我觉得他犯了个错误。大家都清楚,今年他站了出来,为自己离开克里夫兰的方式进行了道歉,他没有提前告诉骑士,然后又是那档子‘决定’的事,他还说些诸如要赢得1、2、3、4、5、6、7个总冠军之类的话,我觉得这就是人们反感勒布朗的原因。”随后巴克利话锋一转,“他是目前NBA最好的球员,同时他也是个非常好的人。这也是(决定)让我们如此触不及防的原因,因为大家都觉得他是个好人。”

  “我觉得他当时的行为出乎我以及所有人的意料。我们对于这一切都没有准备,所以我们很反感。他今年已经道歉了。不过我还是觉得如果他能在去年就为自己的行为表示歉意,那么这些憎恨和误解就都不会存在了。”

  在巴克利看来,除了“决定”和当初的夸海口之外,勒布朗并没有什么不妥当的行为。因此外界对其的炮轰和质疑确实有些过头。

  在勒布朗的带领下,热火今天在麦迪逊广场花园再次战胜尼克斯,总比分已是3-0领先。在这一轮对决中,巴克利一直支持热火,因此当从主持人那里得知两队如有第五场较量,会被安排在当地时间下周三时,他立马答道:“周三我们可以休息一天了。”

  假如热火次轮遭遇步行者,巴克利认为后者能够对热火造成威胁,若内线希伯特能够有好的发挥,甚至可以爆冷。而早在季后赛开打前,巴克利就曾表示热火能走得多远,取决于勒布朗的发挥,而不是韦德。

  此稿件为延展阅读内容,稿件来源为:东方网。新华网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的【纠错】信息。

热词:

  • 巴克利
  • 球员
  • 总比分
  • 季后赛
  • NBA
  • 希伯特
  • 尼克斯
  • 名嘴
  • 麦迪逊广场花园
  • 步行者