央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

詹韦联手灵感来自绿军 闪电侠回避敏感话题

发布时间:2011年05月11日 14:56 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  目前热火大以比分3比1领先凯尔特人,换言之,热火只需要再赢一场就可以把波士顿赶出季后赛的大门。勒布朗-詹姆斯和德怀恩-韦德表示他们在迈阿密联手的灵感就是来源于东部卫冕冠军凯尔特人。

  “当他们决定交易来凯文-加内特和雷-阿伦时,他们就是我们的蓝图,”詹姆斯说,“看到这群家伙为了在一起打球而作出了牺牲,他们制定了这个蓝图,然后就去做了,他们赢了一个总冠军,而且每年都保持竞争性。”

  “勒布朗在季后赛输给波士顿,他就想‘我得做得更多,我需要有更多的人围绕着去角逐总冠军’,”韦德说道,“我在夏天也有相同的想法,因为波士顿,他们淘汰了我们,因此我也需要更多。”

  热火现在3比1领先,他们有望在当地时间周三在主场结束这个系列赛。“虽然是第二轮,但打的就像东部决赛一样,”韦德表示。

  如果热火一旦赢了,是否意味着东部权力的转移,韦德立即拒绝了这一说法。“波士顿是不会解散的,”韦德说道,“他们下一年还会回来,他们还有合约,他们是不会解散的。如果我们赢了,对他们来说,他们要破坏它,那支球队会回来的。”(HOOP)