央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

詹姆斯韦德相视一笑 MVP对他们已没有吸引力

发布时间:2011年05月04日 19:48 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  今天,勒布朗-詹姆斯砍下全场最高的35分,三巨头联合砍下80分,带领热火主场102比91击败凯尔特人再下一城,总比分2比0领先。就在同一天的早些时候,NBA常规赛最有价值球员的投票结果也出来了,在赛后新闻发布会上,就有记者问詹姆斯和韦德有关罗斯获得了常规赛MVP的感受。

  他俩首先对视笑了一下,然后詹姆斯对韦德说:“你准备回答吧。”

  “我们刚在更衣室聊到这个问题,”韦德说,“但说到底,我们不想玩这个个人奖励的游戏。”

  韦德接着说:“勒布朗已经拿过两次常规赛MVP了,我也拿过总决赛的MVP,我们所做的事情已经无须用奖项来证明。我们只是想打好球,让球队走得更远,我想今天的比赛说明了一切,我很幸福。”(HOOP)