央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝切尔西7000万砸三星 截杀曼联猎物挖皇马锋霸

发布时间:2012年04月30日 14:08 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

《邮报》截屏

  去年夏天,切尔西炒掉安切洛蒂,重金请来博阿斯,遗憾的是,葡萄牙人的改革并未成功,仅执教八个月就惨遭切尔西老板解雇。需要指出的是,迪马特奥接手后,切尔西全队焕然一新,各项赛事均飘红,到目前为止,蓝军是唯一一支还能够三线作战的球队,其中足总杯和欧冠联赛巨额杀入决赛,英超联赛在本轮6-1横扫西伦敦死敌女王公园巡游者后,距离前四仅剩1分,冲四形势一片大好。英国媒体《每日邮报》爆料,无论本赛季切尔西最终取得的战绩如何,今夏肯定会换血,至少会收购三名球星加强球队阵容。更多英超动态>>

  第一名球员是皇马前锋伊瓜因。英国媒体《每日邮报》披露,一名切尔西线人接受采访时表示,阿根廷前锋是蓝军今夏引援的头号目标,“伊瓜因是切尔西的头号目标。他为皇马和阿根廷的进球纪录是现象级的,而且也能制造很多进球。他是我们的理想人选,能够在英超取得成功。”据悉,伊瓜因今夏铁定离开伯纳乌,但切尔西签他的难度还是很大的,因为皇马主帅穆里尼奥更希望用伊瓜因作为交易的一部分换取曼城前锋阿奎罗。OPTA数据显示,伊瓜因本赛季出场51次,攻入25球助攻8次,表现极为出色。

  虽然签伊瓜因难度挺大,但切尔西还是愿意一试,英国媒体《每日邮报》称,蓝军转会预算在3500万英镑上下;除了伊瓜因外,切尔西还准备打包埃弗顿双星,一个是已经成为英超赛场上最好的后腰费莱尼,另一个是刚刚蹿红的英格兰本土天才巴克利。费莱尼今年24岁,身高达到1米94,比利时国脚,是比利时豪门标准列日培养出来的球员,2008年夏天,埃弗顿出资1500万英镑将其签下。本赛季,费莱尼表现极为出色,代表埃弗顿出场40次,攻入5球助攻6次,在老特拉福德球场有进球,帮助球队4-4战平曼联。

  英国媒体《每日邮报》表示,费莱尼已是转会市场上的香饽饽,切尔西想签他至少砸2200万英镑;当然,与伊瓜因一样,切尔西签费莱尼也有些难度,因为比利时国脚五个月前刚刚与埃弗顿续签了一份为期五年的合同,所以太妃糖可以坐地等待众豪门对费莱尼的开价。切尔西购伊瓜因和费莱尼是寄望他们的即战能力,他们可以助蓝军下赛季取得好成绩,购巴克利则是一笔投资,这名球员可能在未来成为巨星。罗斯-巴克利今年18岁,司职中场,据悉与利物浦队长杰拉德特点相似,进能攻退能守,是一名非常全面的球员。

  本赛季,巴克利代表埃弗顿一线队出场9次,助攻2次,他凭借着俱乐部的出色表现,已经破格被英格兰U21主帅皮尔斯招入队中。英国媒体《每日邮报》透露,切尔西打算出资1000万英镑签下巴克利,然后再把这名年轻球员租给埃弗顿,如此交易方式,应该会令埃弗顿主帅莫耶斯同意。

  (搜狐体育 十九)

  此稿件为延展阅读内容,稿件来源为:东方网。新华网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的

热词:

  • 皇马
  • 曼联
  • 埃弗顿
  • 邮报
  • 球员
  • 阿奎罗
  • 球队阵容
  • 穆里尼奥
  • 进球纪录
  • 助攻