央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

巴克利:季后赛热火难胜公牛 除非皇帝乔丹附体

发布时间:2012年04月13日 19:07 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间4月12日,据ESPN消息,大嘴巴巴克利预测了一下热火与公牛的季后赛对决结果,巴克利表示除非詹姆斯每场比赛打出乔丹的那种神一般的水准,否则热火很有可能将会不敌公牛。

  东部最具看点的两支球队是公牛和热火,本赛季他们很有希望冲击总冠军,但是这两支球队想要打到总决赛,他们之间的对决似乎是在所难免的了。最近在谈到他们可能发生的对决时,巴克利发表了看法。在巴克利看来,只要汉米尔顿可以延续目前的良好状态,那么公牛就将击败热火,杀入最终的总决赛。

  巴克利是在观看了公牛与尼克斯的比赛之后做出这样的论断的,“我觉得,从本场比赛可以看出,汉米尔顿的表现对公牛而言是多么积极。”巴克利说道,“在我看来,公牛队就是东部最强的球队,目前最强的球队,没有之一。很多人都会说,上赛季热火在季后赛中击败了公牛,并且比分是4比1,说明两支球队之间存在着明显的差距,但我并不这么认为。”

  巴克利说出了他的理由,“首先,假如你认真观看了那个系列赛的话,你会发现每场比赛双方都战斗到了最后时刻,只是公牛除了罗斯之外没有好的得分点,才让热火取胜。本赛季,在汉米尔顿加盟之后,上赛季的交锋纪录已经没有参考性了。假如汉米尔顿能够保持与尼克斯比赛时的状态的话,我认为公牛有很大的机会击败热火。”巴克利说道。

  巴克利认为詹姆斯需要打出乔丹那样的表现才可以战胜公牛,“我不知道你们注意到没有,只有詹姆斯打出乔丹级别的,热火才能够赢球。一旦他只得到15分,那么热火赢球的难度将增加好几倍,所以说,热火还是依赖詹姆斯的表现。”巴克利说道,“这是因为热火存在的那些漏洞并没有得到弥补,他们的替补依然不合格,内线也没有得分能力。总之一句话,热火能够在季后赛中走多远,归根结底要看詹姆斯能够打出怎样的表现。我很欣赏德维恩,他是个出色的小伙子。懂篮球的人都知道,2006年热火之所以能够赢得总冠军,奥尼尔和莫宁在内线的统治力才是关键。韦德确实很棒,但詹姆斯才是热火最好的球员,也许是联盟最好的球员。”

  范特西足球经理四月活动乐翻天 | 体坛一球成名球员总动员

热词:

  • 巴克利
  • 季后赛
  • 乔丹
  • 球队
  • 一球成名
  • 上赛季
  • 得分能力
  • 赢球
  • 球员
  • 附体