央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2012兰德酷路泽官图 搭V8引擎/售36万元

发布时间:2012年05月04日 20:09 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

2012兰德酷路泽官图

丰田不久前公布了将要针对兰德酷路泽车型进行小改款的消息,并且提前公布了几张发给经销商宣传手册的小图,而现在一组官图发布,展示了小改款后兰德酷路泽的整体样式。

2012兰德酷路泽官图

2012兰德酷路泽官图

2012款兰德酷路泽只能算是轻微的小改款,因为车体整体性能以及尺寸上并没有发生任何的变化,而针对细节部分进行了细微的改动,例如前脸方面针对大灯组加入了LED日间行车灯并针对城市道路增加了投射式大灯。而尾灯造型也同时进行了调整。

2012兰德酷路泽官图

2012兰德酷路泽官图

真正有变化的部分体现在配置上,改款后的兰德酷路泽增添了全景式倒车辅助雷达,车体四周安装了四个摄像头以实时反映车身周围的情况一辅助驾驶者方便倒车。作为一款性能卓越的SUV车型,2012款兰德酷路泽增加了全地形调节装置,这套系统可以允许驾驶者针对车辆牵引力和刹车设定进行修改,同时给出了四种地形可供选择,其中包括沙地、碎石路面、泥地以及岩石路面四种情况。

2012兰德酷路泽官图

2012兰德酷路泽官图

另外增加的一项功能则是在城市内比较有用的功能,转向辅助系统,这套系统可以有效的减小兰德酷路泽这种大型车辆的转弯半径,该功能只能在低速状态下使用。

之前曝光的丰田兰德酷路泽宣传手册

2012款兰德酷路泽车型在日本国内发售车型将搭载4.6升V8引擎,最大功率237千瓦(318马力),最大功率460牛米,与发动机匹配的是一台6速序列式变速箱,并且在新款车型上只会匹配这一款变速箱,新改款兰德酷路泽车型将在明年6月在日本市场首先上市,售价为56500美元,折合人民币价格约36万元。而全球版兰德酷路泽车型将在1月举行的布鲁塞尔车展上亮相发布。

热词:

  • 兰德酷路泽
  • 兰德
  • 酷路
  • 车型
  • 引擎
  • 小改款