央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

或将引入国内 丰田发布改款卡罗拉两厢版

发布时间:2011年02月10日 13:35 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  车型内饰部分的变化不是很大,全新设计的三幅方向盘更具运动风格;同时内饰部分加入了更多镀铬装饰,显得更加美观。

  动力方面来看,车型依旧主打2.4升和1.8升的四缸发动机,对应5速手动变速箱或者5速自动变速箱(1.8升排量发动机对应4速自动变速箱),其中2.4排量的高配版还提供了四驱版本。其中2.4升发动机可以输出最高158马力的最大功率,而最大扭矩达到220牛米;1.8升版则提供128马力的最大功率、180牛米的最大功率。

  而在安全性方面来看,两厢卡罗拉的表现也相当不错,标配6气囊(前排双气囊、前排双侧气囊、前后头部气帘)及车辆稳定控制系统(VSC)、牵引力控制(TRAC)。

  由于车型偏向于年轻用户,丰田还特别提供了多种选装配件,包括17英寸运动轮毂、附加扰流板、金属装饰徽章等等外观配饰。当然了,由于两厢卡罗拉同三厢卡罗拉采用同平台开发和生产,因此引入国内市场的可能性还是非常大的。