央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

变化都在哪? 2011款/全新车型上市盘点

发布时间:2011年01月26日 02:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在农历新年还未到来之时,国内市场有多款新车扎堆上市,其中多数为2011年款车型,当然也有少数几款全新车型的上市给我们带来了些许惊喜。这些已经上市的改款车型变化都在哪里?另外几款全新车型的卖点又在哪里,让我们一起揭开谜团。

  2011款奥迪A6L

  上市日期:2011年1月11日

  售价区间:35.5-69.99万元

  新车变化:新增车型2.0TFSI自动舒适型;外观变化主要体现在前脸和尾部的少许细节上;推出增加运动化套件的A6L S-line版本;配置方面有多项舒适性和科技方面的升级

  外观方面,作为小改款车型,2011款奥迪A6L在外观方面的变化不是很大,具体包括:雾灯由之前的方形改为运动性更强的圆形,雾灯处格栅有原来的三条变为一条,前保险杠的造型发生细微变化,亮条装饰被取消。2011款奥迪A6L的车身尺寸没有变化,依然为5035mm*1855mm*1485mm,轴距为2945mm。

2011款奥迪A6L

  配置方面,2011款奥迪A6L进行了多项舒适型和科技方面的升级,新增的2.0 TFSI舒适型采用Milano真皮座椅面料并有前后加热装置,此项配置也应用在2.4升技术型上;2.4和2.8FSI的舒适版也较之前进行了不小的升级,具体表现在加入了倒车影像、自动大灯和胎压监测,智能钥匙降低了门槛出现在舒适版车型上。

奥迪A6L S-Line版

  而对于豪华版车型,自适应巡航系统(ACC)和奥迪车道偏离警告系统(Audi lane assist)首次出现在国产版的奥迪A6L上。作为最畅销的2.4舒适版和豪华版,奥迪特意为这两款车型加入了之前豪华版才有的蓝牙电话功能,让这款商务车型更加符合时代的潮流。

奥迪A6L S-Line版

  作为中大型轿车,奥迪A6L在标准配置方面也不低,全系配备了前后安全气帘、电子手刹、感应雨刷和自动空调等,奥迪的多媒体互动系统MMI也自然少不了。

奥迪A6L S-Line版

  动力方面也延续了老款车型的发动机,依然是2.0T、2.4L、2.8FSI、3.0TFSI和柴油机2.7TDI,其中2.0T两款车型采用了6速手动变速箱,2.4L和2.7TDI搭配了multitronic 7速CVT自动变速箱,而2.8FSI和3.0TFSI为了承受更大的扭矩,配备了6速手自一体变速箱。