央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2012款旗云2打造全新形象

发布时间:2012年05月04日 18:09 | 进入复兴论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

2011年,车市上有很多“2012款”新车上市,记者发现,在经济型家轿里有一款新车上市尤其引人注目,它就是旗云品牌下的2012款旗云2。与其他品牌新车上市不同之处在于,它是通过旗云全国百市千县节油极限挑战赛总决赛,带着3.25L/百公里的节油成绩荣耀上市,这在国内家轿上市活动中开创了节油实测的先河,让消费者实实在在亲身感受到了2012款旗云2全新的形象和高效的节油品质。

全新的外观是2012款旗云2的一大亮点,大气的家族式盾形脸谱,加宽加大的镀铬格栅,经过精心勾勒的双炮筒式前大灯,使前脸更具有层次感和品质感。2012款旗云2在安全上有多项提升,加强的前防撞梁安装总成,优化的电路系统,集成的整车线束总成等,使安全系数不断提高;同时,麦弗逊式前独立悬架,纵向拖曳臂式后悬架,配以圆柱式螺旋弹簧,双向作用筒式减振器,在保证车辆舒适性的同时,也保持了良好的稳定性。

本报记者李元哲 西安铁路客流高峰提前到来 南京劫案嫌疑人悬赏金额累.. 古城“贫雪”原是冷空气作..儿童村10名孩子昨收到爱心.. 西安市启动惠民肉菜进社区.. 公安部:已修改驾照规范 陕籍导演张蒲安1.5亿拍《后..

热词:

  • 旗云
  • 2012款
  • 筒式减振器
  • 拖曳臂式
  • 节油