央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

奇瑞瑞虎深圳优惠6000元 店内现车供应

发布时间:2012年05月04日 16:54 | 进入复兴论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

瑞虎是一款流行的SUV,适合消费者的实际用车需求,深受市场认可。目前深圳地区购买瑞虎可现金优惠6000元,有现车供应。车型(广东深圳报价)厂商售价4S店售价价格变化备注瑞虎精英版 1.6DVVT MT舒适型2011款8.98万8.38万↓0.6万有现车瑞虎精英版1.6DVVT MT豪华型2011款9.78万9.18万↓0.6万有现车

外观方面,新款瑞虎在前脸有较明显改动,其他部分改动不是很大。瑞虎总长4285mm,轴距2510mm。这样的设计主要是考虑突出该车“On-Road”的特性和公路行驶表现。瑞虎的最小转弯直径仅11m,和旗云的水平相当。对于内饰,三辐方向盘尺寸适中,握感良好,再加上铅灰色装饰条的点缀,给人的整体感觉不错。整体式门护板、即关式手套箱、圆形前排杯座令驾乘更加舒适便利。

采用全新设计的黑屏数字组合式仪表,可读性更强;排挡杆后方增配的拉帘式组合杯座让驾乘更安心。更值得一提的是,新瑞虎通过NVH噪音优化,进一步改进了驾乘环境;变速箱的换挡机构优化,使得操控更加顺畅。

动力方面,“求稳”是瑞虎的第一大要务。承载式车身和四轮独立悬架的轿车化设计,在中低速下过滤路面振动的能力令人满意,舒适性可比同价位的轿车。轮胎也采用了较宽的235/60R16锦湖轮胎,再配合以四轮碟刹,瑞虎的制动效果较东方之子大有改善。宽胎和低车身的设计,在高速时候的瑞虎抓地力也大大增强了,而与此同时油耗则没有太大变化,百公里12个油左右的水平对于一款SUV来说完全可以接受。

了解更多深圳行情关注深圳车市微博

热词:

  • 瑞虎
  • 奇瑞
  • 现车
  • NVH
  • 深圳车市