央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2012款逸致新增四款车型

发布时间:2012年05月04日 17:24 | 进入复兴论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

记者从厂家了解到,丰田2012款逸致正式上市,其在原来6款车型的基础上,新增加了4款车型,分别是180V至尊多功能版(7座)、180V至尊版、180G舒适多功能版(7座)和180E精英版(手动挡),其中,七座版车型入门价格大为调低,消费者只要17.98万元即可买到七座版逸致,其他新增车型更是增加不少新配置,全系车型售价区间为14.98万-23.98万元。

据介绍,180G舒适多功能版是在原有180G舒适版基础上,增加了可平整折叠的55分割第三排座椅以及第三排3点式安全带等实用配置,进一步降低了7座版的入门价格。180E精英版手动挡车型则大大提高了1.8升车型的性价比,其15.28万元的售价与原有的1.6L排量的160E精英版手动挡车型价格相比,仅相差3000元。另外两款车型180V至尊版和180V至尊多功能版,则通过产品技术和配置的强化,实现更高层次的用车价值。180V至尊版在原有180G豪华版车型的基础上增加了晶钻式HID前大灯(带自动清洗装置)、自动前大灯水平控制系统等在中高级车型中才广泛应用的配置。180V至尊多功能版则在180V至尊版的基础上增加了可平整折叠的55分割第三排座椅以及第三排3点式安全带,更进一步丰富了1.8L高配车型的选择。

点评:逸致是一款多功能车,搭载了丰田汽车的最新技术,无论在空间还是舒适度方面都不错,适合家用,同时也较为省油。关键是配置还不错。(车贵远)

热词:

  • 逸致
  • 车型价格
  • 车型售价
  • 至尊版
  • 精英版