央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

广丰FUV逸致成为“最受期待车型”

发布时间:2011年04月09日 02:24 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  进入2011年,全家人一起外出、进行休闲旅游等消费较往年明显增多,并且日渐成为时尚。据了解,消费者普遍注重车辆的成员数、装载能力、空间舒适感、安全以及操控性能,但是目前能够满足这种需求的车型实在不多。

  为此,广汽丰田于去年底率先推出面向家庭用户的全新车型―――FUⅴ时尚多功能车逸致。这是首款根据B级车标准打造的FUⅴ时尚多功能车,它集合了轿车的舒适性和燃油经济性、MPⅴ的大空间和多用途、城市SUⅴ的动感外观和高安全性,档次高而且非常实用,具备了单一车型所不能满足的多种需求,一经亮相,便引起了业界和消费者的广泛关注。对于逸致“轿车+MPⅴ+SUⅴ”三车一体的优势,汽车专家认为,FUⅴ逸致很好地迎合了家庭用户个性化、多样化需求,表现值得期待。而在《车世界》的年度车型评选中,更是一举夺下“最受期待车型”奖。