央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

RX270精英版接受预订 两个月后便可提车

发布时间:2011年01月28日 17:31 | 进入复兴论坛 | 来源:网上车市

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  RX270作为雷克萨斯SUV系列的最新入门级产品,兼并了低油耗、高舒适度等优势特点,但一直居高不下的售价是它最大的销售瓶颈。近期,编者从北京花园桥雷克萨斯4S店了解到,RX270推出入门级精英版车型,并已开始接受预订,订金为5万元。详情请见下表:

  车型(北京报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注

  RX270 2.7 AT/MT精英版 49.50万 49.50万 暂无优惠 接受预订

  据该店销售人员介绍,目前店内已开始接受RX270精英版的预订,订金为5万元,提车周期约2个月。售价方面,以厂商指导价49.50万元为准,暂无优惠。近期有购车计划的朋友,不妨致电经销商咨询更多详情。

  雷克萨斯RX270与大哥RX350的长相完全一样,俊朗的造型中融合了家族的设计风格,给人一种盛气凌人的感觉。在动力方面,RX270搭载了代号为1AR-FE的2.7升直列4缸发动机,单纯从数据上来看,这款发动机的表现不错,在4200转/分时能输出高达252牛·米的最大扭矩,而在5800转/分时,发动机的峰值功率更是可以达到188马力。

  雷克萨斯RX270的中控台采用了全新的不规则式设计、个性十足,比较符合年轻人的口味。中控台做工细致,其整体制造工艺完全可以体现出豪华车的品质。虽然此次推出的精英版为了控制成本,取消了电动天窗、全皮座椅与倒车影像系统等配置,使其在豪华程度上略有下降,但还不至于影响整体的档次感。