央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

福特S-MAX全系优惠2.5万元 现车销售

发布时间:2012年05月04日 16:57 | 进入复兴论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

长安福特S-MAX深圳优惠目前已经达到了2.5万元,福特S-MAX与蒙迪欧致胜是同平台产品,底盘技术方面可谓非常强。近日,编者从长安福特经销店获悉,目前福特S-MAX优惠在深圳地区全系达到了2.5万元,店内现车充足。车型(广东深圳报价)厂商售价4S店售价价格变化备注S-MAX 2.3L时尚型五座19.48万16.98万↓2.5万有现车S-MAX 2.3AT/MT时尚型(5座)2008款19.48万16.98万↓2.5万有现车S-MAX 2.3AT豪华型七座2008款21.98万19.48万↓2.5万有现车S-MAX 2.3AT旗舰型七座2008款23.98万21.48万↓2.5万有现车S-MAX 2.3AT旗舰型导航版七座2008款24.58万22.08万↓2.5万有现车

福特S-MAX作为MPV来说空间是很重要的因素,4760/1910/1640毫米的车身尺寸和2850毫米的轴距应该说不算小了。S-MAX的第二排腿部空间的确非常宽大,毫不夸张的说,前排175cm左右的驾驶者将座椅调至合适位置,后排175cm的乘客可以翘起二郎腿。

福特S-MAX内饰采用了深浅搭配的色调设计,中控台上的银色控制面板在一片黑色中尤为扎眼,浅色的座椅和车门内饰板给予坐在里面的人一种温暖舒适的感觉。飞航式手刹是S-MAX内部一项前卫设计,使用起来非常方便。驾驶席8向电动调节让车主可以随意选择自己中意的驾驶姿势,而且皮质座椅手感非常好。

福特S-MAX有五款车型,除最低配为5座版外,其余均为7座版本。这款车装备的是和蒙迪欧-致胜相同的2.3升发动机,最大功率118千瓦,最大扭矩205牛米。推动1.7吨的车身恐怕也不算省劲儿。优秀的底盘赋予这辆车不错的操控性能,开着S-MAX不像是开MPV,有点跨界车的味道。

了解更多深圳行情关注深圳车市微博

热词:

  • S-MAX
  • 福特
  • S
  • MAX
  • 现车
  • 皮质座椅
  • 腿部空间