央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

福特将入华15款新车 车型名单解析

发布时间:2012年05月03日 17:29 | 进入复兴论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011年的上海车展留下了太多的悬念,在华合资企业大举冲击本土汽车品牌不断推出价格更低的新车型,并且通过新产品的引入获得消费者关注的同时,着眼于未来的宏观计划渐渐浮出水面。4月19日,福特汽车亚太和非洲区总裁、福特中国董事长兼首席执行官韩瑞麒(Joe Hinrichs)公布了未来4年15款车型将引入中国市场的计划,那么这15款车型将包括哪些?下面我们就来逐一解析一番。

  15款全新福特车型将国产或引进

  <有望国产的车型>

  <将进口销售车型>

  根据福特汽车的计划,到2015年福特将向中国引进15款新车型,这些新产品将强化福特在现有细分市场的地位,并推动福特进入目前尚未涉足的细分市场。“这15款新车中首先将与大家见面的是全新福特福克斯,我们今天同时宣布新一代福特Kuga将进入中国量产”,韩瑞麒(Joe Hinrichs)表示。

  1.福特小型轿车KA

  福特的KA系列车型在08年巴黎车展前就已经受到关注,众多的国内外女性消费者均对这款小车抱有浓厚的兴趣。不仅福特KA系列车型的外观喷涂可供挑选,消费者还可选装自己更钟爱的个性化套件。这些套件包括色彩明亮的进气格栅外框、特制的合金轮毂和华美的皮质座椅等,从而为自己打一辆造独一无二的福特Ka小型车。

  2.嘉年华改款车型

  紧凑型小排量的家用轿车一直在车市中扮演着重要的角色,相比之下较低的售价成为多数工薪家庭白领阶层的第一辆车。这类车型虽然车小,但是并不廉价,均各具特色均拥有自己的卖点。在紧凑型家轿中,福特新嘉年华就是其中的一款重要车型,从3年前上市以来它的表现还算令人满意。而到2015年以前该车也将迎来一次真正的改款换代,也许至少在外观设计上要向全新福克斯的风格更加看齐。

  3.新福克斯两厢、三厢系列

  如果你是一个福特福克斯的铁杆车迷,那么值得期待的就是即将引入中国市场的全新福克斯。1.6T发动机、外观更加时尚运动、内饰更加科技豪华,这一切绝对会给你一个惊喜。相比老款,新款福克斯在外观与内饰上都做了很大的改变。变的更加运动,更加时尚,也变的更加人性化了。还搭载了1.6T发动机,使它无疑变成了一辆小钢炮。所以大家就慢慢的等待,等待全新福克斯明年上市给大家带来惊喜。

  4.蒙迪欧致胜

  配备2.0GTDi发动机的蒙迪欧致胜刚刚上市,虽说外形没有大的改观,但据厂家说无论是外形还是内饰都是经过重新设计。但这些都不是重点,重点在于新的动力总成,2.0GTDi加6速Powershift双离合变速器,并且调校出两种功率以满足不同车主的需求。在福特4年15款新车的计划当中新蒙迪欧致胜应该算是“先头部队”了。

  5.福特TAURUS金牛座

  金牛座Taurus拥有超过20年的辉煌历史,在此期间售出的车辆高达700万辆,最早诞生的第一款车就以其新鲜独特的设计格调成为了90年代早期美国最畅销车选。4月中旬的美国的纽约车展上,福特正式发布了改款的金牛座(Taurus)车型。改款车型的前脸采用了新的设计,动力上搭载从2.0T到3.5T的多种动力组合。它定位于中大型车,主要进军奥迪A6这一级的细分市场。

- - - - - - - - - - 分页符 - - - - - - - - - -

  6.福特SUV KUGA

  KUGA很大程度地继承了iosis X概念车的外形尺寸和基本动力性能,KUGA的动感线条、充实的外表和有力度感的形象充分地反映了其“动感设计”的理念。例如,梯形的前格栅、提升的腰线、上挑的后窗和富有活力的后掠式前照灯。简洁且符合人机工程学的仪表盘和中控台组合,并形成了一个触手可及的超大储物空间。内饰组件布局合理,为驾驶者和前排乘员提供了一个舒适的环境。高位座椅和车门肩线的位置扩大了行驶中的可视范围,使驾驶者能更好地掌握周围环境,而乘坐者也可以更多地感受到和煦的阳光和新鲜的空气。

  7.福特野马Mustang

  2011 款野马Mustang GT率先搭载了排量为5.0L的涡轮增压发动机,更强劲的“心脏”让这款历史悠久的美式跑车代表车型焕发了新的活力。与其它汽车厂商不同的是,福特新推出的这两款发动机可以单独出售。排量为5.0L的涡轮增压发动机的建议零售价为:$6,999.00美元,而另外一款5.4L自然吸气的这款机型售价为$20,999.00美元。

  8.大型SUV福特EXPLORER

  在2008年的北美车展,福特预演了旗下的全尺寸SUV车型——5代Explorer(探路者)的概念车型。事隔两年之后,在日前,福特终于发布了全新一代的Ford Explorer。从造型上看,Explorer依旧是一款很典型的美国全尺寸SUV,硕大、肌肉、粗犷。内饰方面,Explorer的布局也显示了近年来福特在新车内部所一贯追求的现代、科技感。

  9.福特B-MAX

  B-MAX的外观风格同嘉年华两厢类似,但是底盘明显增高。尺寸宽大的进气格栅是福特旗下全新车型的统一家族面孔,从效果图片来看它的车顶已经被一整块玻璃覆盖,更大的车窗面积一方面增加了制造成本而另一方面也让一台小车在车内空间的视觉上变得更大,所以相信这一定会成为该车最炫的卖点。

  10.福特C-MAX

  新款C-MAX延续了Iosis Max概念车的风格,该车将采用福特新型全球C生产平台车身结构,同样的底盘设计也被将于明年年末推出的新款福克斯车型所采用。新车型将搭载一款1.6L EcoBoost新型四缸发动机,为了能够拥有更好的动力以及更良好的燃油经济性,该发动机还将采用涡轮增压器以及燃油直喷技术。此外该车还配置了半自动的平行停车辅助以及盲点检测系统。

  11.福特S-MAX

  福特S-MAX是一款SAV(运动型多功能轿车)主攻细分市场,这款车型于07年初在国内投产上市。时隔两年后,在海外福特S-MAX迎来了小改款。不过时至今日小改款车型还尚未在国内露面,小改款的福特S-MAX采用了时下流行的LED尾灯,节能亮度高提升了安全性。不久后随着福特在中国的新车投产计划,小改款S-MAX也会在近4年内与我们见面。

  12.福特Galaxy

  全新Galaxy的尺寸可加大不少,不管是轴距、车长还是车宽都增加不少,唯有车高略微下降。这样子的改变,使得新Galaxy拥有不可思议的宽敞空间,足以轻松坐进七名成人,以及他们满满的行李。宽大的车窗玻璃,还有着坐点较高的座位,令乘客身处其中,有种居高临下掌控一切的特殊感受。

  当然,除了上述乘用车之外还有福特在商用车领域的全顺(或是其他车款)。无论怎样这一次福特在中国4年投放15款新车的力度着实称得上是大手笔之作。而用不了太久时间,国内数百家长安福特经销商内也将陆续出现全新车型,为消费者提供全面的选择了。

热词:

  • 福特