央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

福特S-MAX 最低可达19.98万 时尚型停产

发布时间:2012年05月03日 19:36 | 进入复兴论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

长安福特 S-MAX

S-MAX是长安福特在07年3月上市的全新MPV车型,与同级别车型比较,S-MAX车型定义为运动型多功能轿车,并突出其精准的操控性。根据网上车市价格系统监测显示,目前S-MAX在售车型有2万元的现金优惠,具体车型以及价格如下:

车型(北京报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注
S-MAX 2.3L旗舰型七座 23.98万 21.98万 2万 有现车
S-MAX 2.3L旗舰型导航版七座 24.58万 22.58万 2万 有现车
S-MAX 2.3L时尚型七座 20.48万 20.48万 暂无优惠 停产
S-MAX 2.3L时尚型五座 19.48万 19.48万 暂无优惠 停产
S-MAX 2.3L豪华型七座 21.98万 19.98万 2万 有现车
制表:网上车市 www.cheshi.com

据北京福特4S店销售人员介绍,店内在售的福特S-MAX最高有2万元的现金优惠,并且时尚版的七座和五座车型都已经停产。优惠后S-MAX 2.3L豪华型七座可达到19.98万元。在售的三款车型店内现车都较为充足。

长安福特 S-MAX

福特S-MAX搭载了2.3升直列四缸16气门铝合金发动机,该款发动机采用了全铝合金本体,双反置平衡轴,最大输出功率117.6千瓦,最大输出扭矩205牛/米,虽然在转速4000转/分时获得峰值扭矩,但通过可变进气凸轮正时(i-VCT)的运用,在2000转/分~5000转/分之间,均可获得90%以上的扭矩,保证了加速阶段获得足够充沛的动力。S-MAX首推的两款车型均配备了6挡手自一体式变速箱,通过精心的调校,换挡非常流畅,而且6挡位也对降低油耗有很大帮助。

福特 S-MAX 驾驶席侧

S-MAX内饰采用了深浅搭配的色调设计,中控台上的银色控制面板在一片黑色中尤为扎眼,浅色的座椅和车门内饰板给予坐在里面的人一种温暖舒适的感觉。飞航式手刹是S-MAX内部一项前卫设计,使用起来非常方便。驾驶席8向电动调节让车主可以随意选择自己中意的驾驶姿势,而且皮质座椅手感非常好。

热词:

  • S-MAX
  • 福特
  • 汽车