央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

朗多获解禁自信爆棚:我的能耐全世界都清楚

发布时间:2012年05月04日 08:44 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间5月4日消息,据CBS体育报道,因不服裁判停赛1场的波士顿凯尔特人当家控卫拉简-朗多将在明天与亚特兰大老鹰的第三回合较量中解禁复出,他在采访中也显现出了对自己极强的信心并表示不会因为停赛而需要刻意地在下一场比赛中证明些什么。

  凯尔特人在失去朗多的情况下靠着全队的努力赢下了第二战,这让朗多颇为感动。“我在赛后冲上去拥抱了加内特,并对他说‘感谢你们为我做的一切。’”朗多说,“这场胜利显然属于他们,但他们却说这全是为了我,让我感觉自己就像是赢球过程中的一部分,而且这场胜利也成为了系列赛的转折。”

  当被问及自己是否感觉让球队失望时,朗多反问道:“不,难道你们认为我让球队失望了么?”

  朗多在系列赛的首场较量中因为不服裁判而遭到停赛处罚,那么缺赛一场后的他是否会尝试在下一战中证明些什么吗?“我没有什么可去证明的,为什么需要证明呢?我只想赢球,仅此而已。”朗多说,“我对你们认为我需要证明一些事情而感到不解,我在比赛中一直都竭尽全力,全世界都清楚我的能耐,而我要做的便是上场打球并展现出自己最佳的表现以及成为联盟中最顶尖的控卫。”

  不过面对停赛,朗多显然还是吸取了不少教训。“要控制住自己的情绪,我是一位情绪化球员,因此我要设法让自己保持冷静,但这是内心间的斗争,我在渴望胜利的同时也会头脑发热,不过最终的结果决定一切,假如我们输掉了第二场比赛,那么情况就会非常艰难,但赢球后的感觉仿佛就像是赢了整个系列赛。”

  凯尔特人显然还没有赢下系列赛,不过相信他们会在下一场极力依赖朗多的表现,“我会照旧像以往那样打球,也会吸取自己犯错的教训,这毕竟不是世界末日,我只是停赛1场,而庆幸的是,目前的总比分是1-1,而且我们将回到主场作战。”朗多说。

  (库里)

热词:

  • 朗多
  • 让球队
  • 赢球
  • 主场作战
  • 停赛处罚
  • 下一场比赛
  • 加内特
  • 球员
  • 总比分
  • 打球