央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

凯尔特人横扫感觉不错 纽约10年季后没赢球

发布时间:2011年04月25日 18:36 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  凯尔特人已经有很长时间没有品尝过横扫的感觉,而实际上,上一次他们完成横扫还是在19年前。2008年夺冠的时候,凯尔特人并没有完成一个系列赛的横扫。赛后朗多表示:“很显然,第一场和第二场之后,我们都清楚季后赛不会很轻松。但是我们还是找到了赢球的办法,凯尔特人很长时间没有横扫对手了,所以现在的感觉很不错。”

  过去几个赛季里,凯尔特人在系列赛收尾中一直表现不佳,比如去年3比0领先热火的时候,球队需要两场比赛才拿下对手;东部决赛的时候,3比0领先的情况下,凯尔特人被魔术连扳两场才晋级。

  而在今天的比赛里,凯尔特人第四节一度让球迷认为再一次要被对手在主场翻盘,但他们没有放弃,在皮尔斯和朗多的得分之后,凯尔特人重新拉大差距,并保持到了终场。

  “我觉得我们在终结比赛的工作方面干的不错,”朗多说道,“即使是我们表现不佳的第一场和第二场,我们依然在关键时刻执行好了战术。”

  尼克斯自2004年来首次杀入季后赛,但是未能赢下一场比赛,他们已经有10年没有在季后赛中赢过一场球了。2004年季后赛首轮尼克斯以0-4被篮网横扫,他们上一次在季后赛中赢球还要追溯到2001年。(HOOP)