央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

热火vs尼克斯III前瞻:小斯波什缺阵 纽约最后抵抗

发布时间:2012年05月04日 05:24 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 时光荏苒,热火对尼克斯的系列赛马上要来到第三场。这一次,阿玛雷-斯塔德迈尔、伊曼-山姆珀特都将缺阵,林书豪也不能复出,尼克斯只有依靠剩余的力量进行抵抗。好消息是,克里斯-波什明天也不能代表热火出战。北京时间5月4日7:00,尼克斯将主场迎战热火。新浪NBA将视频直播本场比赛。

  小斯是自残导致受伤,而波什不一样。有孕在身的龙王妻子可能早产,因此波什已经从纽约飞回迈阿密陪伴妻子。本来“小龙王”的预产期是在季后赛第二轮,看来这次很有可能提前。缺少了波什,热火与尼克斯在大前锋位置上的对阵抹平,两队回到同一起跑线。

  正如卡梅罗-安东尼所说,季后赛没有丢主场那就不算结束。在迈阿密的两场比赛,热火完全把握了局势,尼克斯没有任何赢球的希望。这一次,回到他们的篮球圣殿麦迪逊广场花园,尼克斯试图奋力反击。然而上一场砍下30分的安东尼用去了28次出手,这也是小斯不满意而用拳头捶打消火栓的原因。小霸王全场9投6中,但正如你们所见,这样好的手感只投了9次。

  尼克斯认为主场仍有翻盘希望,而热火的两大巨星显然没把自己当客人。勒布朗-詹姆斯和德维恩-韦德不约而同表示,在麦迪逊打球让他们很兴奋。“我知道那座球馆会给他们带来提高,我知道他们的渴望。我有过很多机会在那座球馆打球,但从没有像明天那样重要的。那里就是篮球界的麦加神庙,任何人到那都会增加动力。我知道这座球馆的辉煌历史,但我同样知道我们需要做什么。”詹姆斯说。

  热火第一场赢尼克斯33分,第二场赢10分,这显然不应该是季后赛的差距。0-2落后的球队回到主场通常会爆发出巨大的能量,明日一战可能将是本轮系列赛最惨烈的一场。尼克斯赢下,他们依然活着。如果热火赢下,你知道在NBA长达65年的历史中没有任何球队能够0-3落后翻盘。

  小斯缺阵,安东尼很可能再次被推上四号位,兰德里-菲尔德斯顶上三号位。同时山姆珀特受伤,JR-史密斯可能首发得分后卫。而热火需要做的调整不多,前两场首发中锋乌杜尼斯-哈斯勒姆可能重回大前锋,近来表现不错的乔尔-安东尼回到首发中锋,罗尼-图里亚夫进入轮转阵容。

  预计双方首发

  热火:查尔默斯,韦德,詹姆斯,哈斯勒姆,乔尔-安东尼

  尼克斯:拜伦-戴维斯,史密斯,菲尔德斯,卡梅罗-安东尼,钱德勒

  (杰内西斯)

  此稿件为延展阅读内容,稿件来源为:东方网。新华网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的

热词:

  • 尼克斯
  • 塔德迈尔
  • 哈斯勒姆
  • vs
  • III
  • 大前锋
  • 主场迎战
  • 季后赛
  • 得分后卫
  • 赢球