央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

美媒称尼克斯比上季更强 首轮或可撼动热火公牛(图)

发布时间:2012年04月22日 07:36 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

尼克斯本赛季比上赛季实力有所提升

  北京时间4月20日,据《纽约邮报》报道,尽管如今尼克斯大前锋阿玛雷-斯塔德迈尔能够复出还是个问题,但是与上赛季不同的是,这支球队已经证明了他们即使是在没有球队第二号和第三号球星存在的情况下,依然能够在激烈的季后赛当中存活下来,也就是说他们比上赛季更出色,更适合季后赛的激烈争夺。

  在2011年季后赛当中,由于斯塔德迈尔和昌西-比卢普斯的受伤,导致了尼克斯出现了崩溃的局面,当时他们在对阵凯尔特人的首轮系列赛当中被横扫出局。尼克斯为了交换到卡梅罗-安东尼几乎将他们能送走的都送走了,这也暴露出球队阵容深度严重不足的状况。然而在本赛季,尼克斯则证明了他们哪怕是在缺少了小斯和林书豪的情况下,依然能够表现出足够的竞争力来。

  正如上赛季所出现的状况一样,今年尼克斯的进攻压力也都集中在那栋你身上,但是相比上赛季而言,这支球队显然能够在“甜瓜”的周围布置更出色的球员。上赛季的一干角色球员除了兰德里-费尔德斯之外,其余的诸如图里亚夫、道格拉斯、安东尼-卡特、罗格-梅森、杰弗里斯、肖恩-威廉姆斯和比尔-沃克等球员都是安东尼的帮手,但是这些球员显然还不足以独当一面。

  本赛季的尼克斯除了小斯和林书豪之外,他们的中锋位置上拥有泰森-钱德勒坐镇,他的存在极大地改善了球队的防守,并且由于能够抢下众多进攻篮板的缘故,也是一名能够拿到得分过双的球员。香珀特如今已经成为联盟当中最出色的外线防守球员之一,同时拜伦-戴维斯的存在也为尼克斯提供了老将的经验,这是一名非常冷静的控卫。J.R.-史密斯和诺瓦克两人是尼克斯在板凳席上的最稳定得分手,杰弗里斯也同样冲击力非常强。

  尽管现在小斯的复出还有些疑问,不过这些角色球员的存在都确保了尼克斯并不会失去足够的竞争力。按照当前尼克斯的排名来看,他们有可能会在季后赛首轮遭遇到热火或是公牛这两支超级强队。按照当前的状况来看,尼克斯将会面临着比上赛季对阵凯尔特人的时候,更加难打的对手。

  但无论如何,尼克斯证明了他们哪怕是在没有小斯的状况之下,仍可以与联盟最出色的球队对抗,尽管现在他们能否在季后赛里走得更远还是个问题,但至少安东尼可以带着这群角色球员打得更好。(搜狐体育时光)

热词:

  • 上赛季
  • 公牛
  • 球队阵容
  • 进攻篮板
  • 季后赛
  • 防守球员
  • 美媒
  • 中锋位置
  • 斯塔德迈尔
  • 大前锋