央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

3+0!拳王创3个月最差 小斯复出他才最受影响

发布时间:2012年04月23日 08:28 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间4月21日,NBA常规赛继续进行,尼克斯在客场挑战骑士。最终尼克斯以90-98负于骑士,结束了此前的两连胜。“拳王”泰森-钱德勒表现不佳,全场他在25分钟的出场时间里3投2中仅贡献4分,1次罚球都没有获得,另外还贡献8个篮板和1个盖帽。值得一提的是,3次出手+0次罚球这样的表现,是钱德勒近3个月以来的最差表现。

  今天尼克斯的阵容有了巨大的变化,那就是斯塔德迈尔在缺阵13场后复出。在斯塔德迈尔复出之前,很多媒体都在讨论他和卡梅隆-安东尼不共存。是的,在斯塔德迈尔缺阵的那段时间里,安东尼的数据的确是非常漂亮,但是那期间钱德勒的表现也非常突出。那么在斯塔德迈尔回归之后,到底是安东尼受影响还是钱德勒?答案绝对令大多数人感到意外。

  很明显,在斯塔德迈尔回归之后,安东尼回到了小前锋位置,这样他在灵活性和速度方面就不占优势了,而且出手的机会也就更少了。但是相比较起来,钱德勒才是最受影响的球员。通过本场比赛可以看出,钱德勒不再像以前那样专注为安东尼做挡拆,这样他在挡拆后获得出手的机会就减少了,从而减少了自己总体上的出手次数。而在出手次数方面,安东尼则可以自己来掌控。

  另外,在斯塔德迈尔复出之后,钱德勒的任务就是防守,可以说球队对他在进攻端的要求接近下降到零。在这种情况下,他的数据自然会下降很多。3次出手加0次罚球,钱德勒上一次打出这样的表现,还要追溯到今年1月13日与灰熊的比赛,当时他3投1中贡献2分,同时也没有获得罚球机会。

  但是对于斯塔德迈尔的回归,钱德勒是表示欢迎的。“斯塔德迈尔是一位非常惊人的球员,看上去他现在已经好多了。”钱德勒说,“我认为对他而言对,唯一的问题是需要慢慢适应并逐渐增加上场的时间。当他能够在球场上帮助我们的时候,我们会是一支更加优秀的球队。”

  很显然,在今天这场比赛当中,尼克斯没有变成一支更加优秀的球队。但是不可否认的是,在斯塔德迈尔复出之后,尼克斯的确多了一个有威胁的进攻点。只是如果把这支球队更好的融合在一起,还需要尼克斯的球员以及他们的主教练迈克-伍德森的努力。而在斯塔德迈尔复出之后,钱德勒也要接受自己作用的变化。

  (掌擂)

热词:

  • 斯塔德迈尔
  • 钱德勒
  • 拳王
  • 罚球
  • 球队
  • 尼克斯
  • 球员
  • 客场挑战
  • 主教练
  • 篮板