央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

哈弗H6柴油版导购 性能/配置足够满足您

发布时间:2012年05月03日 22:07 | 进入复兴论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

去年8月25日长城推出了基于轿车底盘开发的首款城市型SUV---哈弗H6,厂商指导价为9.58-14.18万元。涡轮增压是本次新车的亮点所在,分为都市型、精英型、尊贵型三种车型,售价区间为12.18万-14.18万元。综合来看,性能在同级中较占优势,而配置同样让人满意。对于那些有购车预算的朋友,我们一起来看下这几款车的性价比体现在何处?

一、柴油版三车基本参数表现

哈弗H6全系尺寸为4640/1825/1690mm,轴距为2680mm,典型的紧凑级SUV车型。整车装备质量为1615kg,这要得益于基于轿车底盘开发的承载式车身,重量要比H3和H5轻上许多,成就了本车工信部给出的百公里油耗为7.4L。另外本车的离地间隙为190mm,加上本车2.0T+6MT动力组合,保证一定舒适性的同时带来很好地通过性。另外,值得一提的是,本车前后都为盘式刹车,一双耐磨的大脚对于车子是何其的重要,而对于一款越野车或城市SUV来讲,意义更非同寻常。哈弗H6全系六款车型标配佳通SUV520专用轮胎,型号为225/65 R17,标配的双五辐铝合金轮毂视觉效果明显。

二、三车在动力性能方面的体现

三款车型售价从12.18万到14.18万元,差价相差1万元。但动力同为长城自主研发的型号为GW4D202.0T柴油引擎+6MT变速器,压缩比达到了16.7,最大功率为110Kw/4000rpm,最大扭矩为310N?m/1800-2800rpm,这样的动力数据相对于同级车型来讲属于中上等水平,足以满足您出行的需要。前麦弗逊式独立悬架+后双叉臂式独立悬架的悬架组合加上190mm的离地间隙为广大消费者带来很好地乘坐舒适感。较为遗憾的是本车暂时只提供前轮驱动形式车型,自动挡及四驱车型预计将于今年4月份推出,而更加期待的自动挡车型预计将在5月份与我们见面,另外本车提供了五年或10万公里的超长保修。

热词:

  • 哈弗H6
  • 哈弗
  • 柴油版
  • 厂商指导价
  • 柴油引擎
  • SUV