央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

77600美元 宝马25周年M3纪念版北美上市

发布时间:2012年05月03日 20:40 | 进入复兴论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


M3

为纪念M3推出25周年,宝马美国公司以2011款M3 Coupe双门为基础,推出了限量30辆的M3 Frozen Gray特别款车型。

M3
M3 Frozen Gray特别款车型

这次宝马北美分公司所推出的Frozen Gray特别款车型,不仅降低10毫米的车高,配色有所差异,宝马同时也为其加装多款套件,包含19英寸轻量化轮圈、EDC可调阻尼电子避震器、运动化调校DSC动态稳定控制系统等Competition Package竞技性能套件;内含电动收折后视镜、车库摇控启闭系统、电子罗盘、Novillo皮革、碳纤维内饰,以及蓝牙通讯系统等的Premium Package豪华套件。另外,内含M Drive、卫星导航、语音控制、即时路况资讯系统等配备的Technology Package科技套件,也是Frozen Gray特别款车型所搭载的套件之一。

M3
M3 Frozen Gray特别款车型

M3
M3 Frozen Gray特别款车型

动力方面,M3 Frozen Gray搭配M3车系著名的4.0升V8发动机,最大输出414匹马力。变速系统方面,则是选用宝马M款双离合器变速箱(M DCT) 。宝马表示,Frozen Gray在竞技化套件以及M DCT变速箱的帮助之下,由静止加速至96.5km/h (60mph) 仅需4.5秒,较6速手动车型缩短0.2秒。

M3
M3 Frozen Gray特别款车型

M3
M3 Frozen Gray特别款车型

这款宝马北美公司为纪念M3推出25周年的特别车型,仅仅出产30部供应美国市场,6月下旬接受单订购,预计于7月底正式交车,其价格约为77600美元。

延伸阅读:明年将正式亮相 宝马X4最新效果图曝光

宝马的SUV车型向来口碑不错,对于爱车一族来讲,宝马“X”家族中的X1、X3、X5、X6都是非常熟悉的车型了。近日我们获悉,之前曝光率一直很高的宝马X4今年将完成开发,新车将于明年正式亮相。

宝马X4 效果图
宝马X4最新效果图

X4
之前海外曝光的宝马X4假想图好像不太靠谱

据外媒报道,宝马X4是基于X3研发的一款掀背式车型,新车除了和X3共享平台之外,在内饰、配置和其他方面,也都会和宝马X3有着很大程度上的相似之处。

宝马 宝马X3
宝马X3

从最新曝光的效果图来看,宝马X4和X6就像是哥俩,其实感觉就像是缩小版的宝马X6。很显然,宝马X6在市场上取得的成功也将是宝马X4车型推出的重要原因之一。估计上市以后,宝马X4与X6并驾齐驱之势将与奥迪Q5和Q7之关系有异曲同工之妙。

宝马X6 xDrive50i
宝马X6

根据德国原厂证实,这款比X6还要小一号的运动化SUV,最快将会在今年底正式投入量产,以扩充宝马在SUV产品的竞争力,这样以来,宝马“X”家族将形成X1,X3,X4,X5和X6这一超强SUV阵容。不禁感叹:宝马的野心真不小!会不会还有X2的出现呢?

宝马 宝马X6
宝马X6

宝马 宝马X6?宝马 宝马X6
宝马X6(点击查看大图)

编辑点评:宝马X4与X3共享平台,无疑会大大降低X4的研发成本,造型上还可以拷贝X6的原型,那么全新宝马X4的定价会不会很亲民呢?让我们拭目以待。

热词:

  • 宝马
  • M3
  • 纪念版