央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

BMW M3黑色磨砂限量版售价122.8万元

发布时间:2011年05月20日 11:52 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  全国限量20辆的BMWM3双门轿跑车黑色磨砂限量版驾临广州宝悦,并于5月14日在广州珠江琶醍艺术园区炽热揭幕。据悉,目前广州地区仅此一台,售价为122.8万元。

  作为广州地区唯一的BMWM M aster经销商,广州宝悦一直以来致力于把BM W M家族中最为强劲骁悍,最能让人血脉贲张的终极驾驶机器带给广大的M粉丝。2010年曾经带来了M3诞生25周年的全国限量30台的珍藏版车型――― Tiger Editio,这次又带来了BMW M3磨砂限量版。

  与普通M3相比,M3磨砂版的外观亮点显而易见。车身颜色采用磨砂版灰色或磨砂版黑色金属漆喷涂,在普通金属漆底涂层之上加入了一种特殊BMWColorSystem丝滑亚光透明涂层,车身散发出一种独有的低调奢华光泽。内饰方面,M3磨砂版则增加了普通M3所不具备的黑色碳纤维外观真皮,前后排座椅边缘、车门扶手均饰以红色缝线,带给M迷们最大程度的动感体验。

  邵玉梅