央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

高性价比占优势 8-15万元热销三厢车推荐

发布时间:2012年05月03日 20:33 | 进入复兴论坛 | 来源:易车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  福特福克斯三厢

  排量1.8~2.0L

  售价:11.89至15.19万元

  新款福克斯延用了福特动感设计的理念,引擎盖前方的镀铬金属饰条是福特家族最新的设计手法,不但充分显示出福克斯动感时尚的外观,也延续了福特家族显著的品牌特征。大嘴进气隔栅的变化,让福克斯的前脸看上去更具冲击力。

  新款福克斯三厢没有配备动感十足的熏黑头灯,而是采用了白色精钻大灯,这也是新款福克斯两厢与三厢除了车身以外最大的区别。中规中距三厢造型,也让新款福克斯三厢版车型定位于家庭用车。

  蓝瑟翼神

排量1.8~2.0L

售价:10.98至16.98万元

  蓝瑟翼神搭载了原装进口全铝发动机,最大功率达到112kW,而4250转所输出的最大扭矩为197Nm。拥有运动外观一定要配更运动的内饰,东南三菱蓝瑟翼神的内饰主要以深色调为主,中控台采用亮度装饰条贯穿,颇具时尚感。方向盘采用了三幅式设计,并且带有音响控制按键和定速巡航控制功能。另外,这款新车还配备了方向盘运动换挡拨片,提高了整车操控性能。

  东南三菱蓝瑟翼神在很多方面都沿用了经典车型EVOLUTION的设计理念,加上自己独有的特点,在运动型轿车中算是比较经典的一款车型。

- - - - - - - - - - 分页符 - - - - - - - - - -

  帝豪EC718

  排量1.8L

  售价:7.98至11.18万元

  吉利帝豪EC718的设计风格与吉利以往车型大有不同,不管是颜色搭配方面还是整体工艺水平方面,都有很大的进步。前进气格栅采用横条镀铬设计,线条与大灯相互呼应,显得非常流畅。前大灯亮度很高,采用了非常时尚的造型设计,与以往的晶钻式设计有很大不同,显得更加成熟与稳重。

  帝豪EC718在被动安全方面,配备了八安全气囊,这在国内众多同级别车型之中,具有很高的性价比优势。当然,这也大大提高了帝豪EC718的安全性。

  东风风神S30

  排量1.6L

  售价:7.58至9.98万元

  风神S30的外观设计风格和克莱斯勒铂锐比较相似,倒梯形的前进气格式上镶嵌有三条横向的镀铬饰条,东风的双燕车标安在倒梯形的上底边中间。大量采用锐角设计的前大灯令其更显炯炯有神。尾灯与前灯并不相同,设计特点偏向圆润,感觉与宝马三系的车灯设计有些近似。

  风神S30强调对先进成熟技术和品质的兼顾。动力系统搭载法国PSA公司生产的1.6升发动机和五档手动变速器,并采用世界先进的BOSCH电喷技术,在实现磅礴动力和强大低速扭矩输出的同时,充分释放每滴燃油能量。

- - - - - - - - - - 分页符 - - - - - - - - - -

  长安志翔

  排量1.6~2.0L

  售价:7.98至11.58万元

  长安志翔整体造型设计灵感源自运动健儿冲刺瞬间,车头前挺,犹如挺胸碰线,车尾曲面向内收拢,凝聚运动车型设计精髓, 完美平衡优雅与动感。整车线条一气呵成, 风阻系数仅为0.27,极大减少空气阻力,获得极佳燃油经济性。

  长安志翔内部配置也十分丰富,CRUISE智能定速巡航、方向盘娱乐控制、多功能行车电脑、6/4可分可折叠后排座椅、后排中央扶手、20余处人性化储物空间等丰富的人性化配置让使用者在用车时更有乐趣。长安汽车为志翔装备了长安独创的HHRB高刚性高吸能笼形安全车身,主动安全性能一流。长安志翔配有SRS前排双安全气囊,前排预紧限力式安全带、四探头倒车雷达等,提供可靠的被动安全保护。

  起亚福瑞迪

  排量1.6~2.0L

  售价:9.88至13.98万元

  福瑞迪车长4530mm,宽1775mm,高1460mm,造就了2650mm的超长轴距。这个数值要比赛拉图有很大的提升,而且在与竞争对手如卡罗拉、思域相比也不落下风。Forte福瑞迪以1.6L车型为主,和当下的消费趋向非常吻合。

  福瑞迪采用的1.6Lγ发动机是现代起亚目前最先进的,相比α系列动力提升10%以上,综合油耗也仅为每百公里6.95L。高动力与高燃油经济性的完美结合。

- - - - - - - - - - 分页符 - - - - - - - - - -

  现代悦动

  排量1.6~1.8L

  售价:9.98至12.98万元

  2010款悦动搭载的全新的1.6L γ发动机,最大功率达到了90.4kW/6300rpm,最大扭矩155N·m/4500rpm,而老款的α系列1.6L发动机最大功率为82kW/6300rpm,最大扭矩为145N·m/4500rpm,新款在提高性能和降低油耗上进行了很大的改进。

  除了在动力匹配上有所调整外,新悦动还增加了发动机防盗和水温表等人性化配置,车型外观以及总体配置基本上保持了原有的风格。

  荣威350

  排量1.5L

  售价:8.97至12.47万元

  荣威350是上海汽车自主品牌全新A级车战略平台的首个车型,是国内首款信息化汽车。搭载全新开发、同级领先的1.5L VTi高效能发动机,匹配4速Multi-Mode自动变速箱和5速SSG手动变速箱,在同级车中率先满足CNCAP 五星级设计标准以及欧IV排放标准,2650mm超长轴距造就最为充足的车内使用空间。全车系可选配InkaNet智能网络行车系统科技选装包,其各项指标全面超越目前国内A级车的主要竞争对手。

  荣威350还配置了ABS+EBD+CBC+BA+TPMS、SRS全功能六安全气囊、XBM蓝韵8喇叭高保真音响系统、Climate-Tech自动恒温空调系统与27处人性化储物,这些不仅使荣威350成为目前中级轿车的典范,更将使其成为启动网络时代的先锋座驾。

热词:

  • 排量
  • InkaNet
  • HHRB
  • IV
  • 导购