央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

混战红五月 即将上市的新车挨个数

发布时间:2011年05月05日 22:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  上海车展已经华丽落幕,许多在车展上首发的新车也将在本月走下展台来到我们身边,同时作为各大汽车厂商冲击上半年销量最重要的一个月,五月的市场表现尤为关键,新车也是提升销量的一大利器。五月我们将迎来哪些重磅新车?

  东风日产新骐达

  全新骐达外观风格同新阳光有很多相似之处,尤其是前脸的进气格栅十分相似。车尾部分,新骐达相比老款骐达也变得更为圆润,借鉴了部分日产CrossOver车型的设计风格。新骐达将对应1.6升的自然进气发动机,变速箱则升级为6速手动或者CVT变速箱,相比老款车型动力相应更加灵敏,油耗也有所降低;代号MR16的1.6L涡轮增压发动机未来也会上市,在缸内直喷技术的帮助下,这款发动机将拥有190马力的最大功率以及240牛米的最大扭矩,因此会让新骐达的加速能力得到大幅度强化。

  比亚迪S6

  比亚迪S6整车长度达到4810mm、宽度达到1855mm,轴距达到2720mm,拥有良好的内部空间以及装载能力。比亚迪S6将搭配2.0L以及2.4L的两个动力版本,其中2.0L为比亚迪自主开发的BYD483QB发动机,这款发动机最大功率为103千瓦、最大扭矩186牛米,对应CVT变速箱或者5速自动变速箱;2.4L车型则对应了三菱的4G69S4M发动机,最大功率达到118千瓦,最大扭矩则为215牛米,不过对应的只是4速自动变速箱。

  上海通用雪佛兰

  换代爱唯欧AVEO

  外观方面或许是爱唯欧AVEO最大的看点,雪佛兰全新的动感造型体现了一种时尚以及动感的气质。动力方面来看,引入国内的爱唯欧两厢将继续对应1.4升以及1.6升两款发动机,但是升级为6速手自一体变速箱,充分表现动力的优势,同时提升燃油经济性;此外还有一个值得关注的地方就是,车型提供通用独特的在线式智能行车伙伴――安吉星。

  上海汽车荣威 W5

  荣威W5长度达到4676mm、宽度则为1905mm、高度为1751mm,轴距更是达到了2740mm,因此整车的尺寸较大,内部空间也非常充裕。W5配置了1.8T Kavachi发动机,最大功率118千瓦,峰值扭矩215牛米,标配5速手动或者5速爱信自动变速箱。虽然动力上只是刚刚够用,不过却可以更好的降低成本;W5还有可能会引入一款3.2升的奔驰发动机,但是目前先期上市的版本还是以1.8T为主导。

  一汽大众CC1.8TSI

  大众CC 1.8TSI归属于2011款,外观造型同2010款并无差别,还新增了夜光蓝的外观色彩,从而让大众CC的外观颜色增加到了8种。动力方面车型对应1.8升的TSI发动机,其最大功率达到118千瓦,最大扭矩则为250牛米;整车标配7速DSG双离合变速器,在配合发动机启/停装置之后,车型的综合油耗仅为百公里7.8升。(记者 刘汲静)