央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

江铃 驭胜六款齐出

发布时间:2011年05月13日 23:04 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,江铃汽车与福特合作的首款自主乘用车江铃 驭胜正式在东莞市江铃车行上市。

  据了解,驭胜是江铃与福特历时4年耕耘合作整合优势资源的成果,此次上市车型共计6款,官方指导价分别为:柴油五座型,2.4T四驱超豪华款17.88万元;2.4T两驱超豪华款16.38万元;2.4T两驱豪华款13.88万元;柴油七座型,2.4T四驱超豪华款18.68万元;2.4T两驱超豪华款17.18万元;2.4T两驱豪华款14.68万元;汽油五座型,2.4L两驱超豪华款15.38万元。

  据介绍,江铃 驭胜采用了源于福特的低速高扭电控高压共轨柴油动力。该款发动机在一档起步时,无需踩油门即可顺利起步,在1600转的低转速下,发动机可爆发出高达290牛 米的最大扭矩。而在1500-2600转的转速下,江铃 驭胜接近峰值扭矩的曲线平滑,这意味着在60-100公里/小时的时速时,它拥有畅快的加速能力。此外,该车还配备了双横臂螺旋弹簧独立前悬挂,五连杆式非独立悬架加横向推力杆结构的后悬挂,再加上225mm最小离地间隙的专业越野底盘,让它的通过性能较出色。