央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

海南福德举行节油体验活动

发布时间:2011年05月05日 21:07 | 进入复兴论坛 | 来源:海口网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  5月1日上午,为检验福特汽车全系车型节能技术全面升级后的实际节能效果,福德汽车4S店举办了主题为“真金不怕火炼,油耗由你检验”的节能体验活动。

  现场参加活动的客户基本上都是准备购车者,体验者从福特4S店出发至观海台,再返回4S店的过程中,完全按照自己平时的驾驶习惯、正常的市区路况、搭载两名乘员、全程开启空调,亲身检验福特汽车升级后的革命性的节能技术,对各自欲购买的福特车型进行了综合路况的油耗测试,得出了真实低油耗,让人喜出望外,完全消除了对福特汽车油耗的疑云。

  据了解,为使更多消费者能享受到五星安全基础上的革命性低油耗,海南福德4S店从5月1日起将在本月内推出限量节能车以员工成本价体验销售,每名员工只有两个优惠指标,最高优惠达到了一万元之多,且都是现金优惠,使更多客户能拥享福特汽车带来的高安全、低油耗品质。

  5月1日当天,在真实的油耗数据及诱人的员工成本价面前,已有18位客户签下了订单,成为百年福特家族的一员。“这个活动让我从真正意义上了解了福特汽车,以前只知道福特全系都是五星级安全等级,没想到其实油耗也是五星级的节省。今天运气好啊,碰到这样一个活动,还能享受员工成本价,这么难得的机会,当然要出手啦。”等待签单的符先生兴致高昂地对记者说道。

  无论是反置式Duratec-HE DOHC16V发动机、先进的电子节气门控制系统,还是优化的车身结构和转向系统、以及CVVT连续可变气门正时系统等先进技术的配备,都能从不同角度大幅提升燃烧效率,不仅有效的降低了油耗,同时减少了有害物的排放。有了这些强有力的革命性技术做保障,福特汽车的低油耗是经得起客户用实践去检验的。