央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

明年三月上市 新远舰将于广州车展首发

发布时间:2012年05月03日 11:48 | 进入复兴论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

近日笔者从东风悦达起亚官方获悉,全新一代Optima远舰将于12月20日开幕的广州车展上完成国内首演。据悉其在韩国本土被称为K5,并确定会于2011年3月实现国产上市。

起亚 起亚(进口) 起亚Optima 2011款 基本型

起亚 起亚(进口) 起亚Optima 2011款 基本型?起亚 起亚(进口) 起亚Optima 2011款 基本型
海外起亚全新Optima远舰

新远舰的外观变化明显,家族造型的虎啸式镀铬进气格栅搭配凌厉凶猛的一体式大灯,流畅的侧面线条为其营造出几分轿跑的味道,大胆前卫的尾部造型则更让人印象深刻,整体设计风格更具运动特质。

起亚 起亚(进口) 起亚Optima 2011款 基本型

动力上,国产新远舰将会提供2.4升和2.0升两种排量引擎,其中2.4升D-CVVT发动机在进口起亚凯尊上已有应用,最大功率132kw/6000rpm,并在4000转时达到峰值扭矩230Nm。另外一台2.0升引擎也已在北京现代索纳塔领翔上服役,最大功率和峰值扭矩输出分别为121kw/6200rpm、197Nm/4600rpm,在同级中拥有不错的表现。与该机型相匹配的变速箱有6速手动和6速手自一体两种选择。

热词:

  • 远舰
  • 车展